DJ SLAVYCH Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) здорова парнивот сколотил фронтик.выложил на ваше обозрение и критику Изменено 27 февраля, 2011 пользователем DJ SLAVYCH ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 где фотки??? ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 где фотки??? Дак слышно же, зачем фотки?:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 загрузилне мог чето ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Миды 10" что ли?:good: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Миды 10" что ли?:good: неа 12шки:music: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 в плане есть сдвоенные миды воткнуть.но придеца хорошенько поколдовать:wacko2: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 еще думаю о рупарах(пищах):scratch_one-s_head:стоит ли:scratch_one-s_head: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 все ништяк, только вот от карпета пора отказываться уже Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 все ништяк, только вот от карпета пора отказываться уже да сам знаю что надо)))но нравица мне этот материал:blush:перетянуть то не долго.а может и ваще выкрасить :scratch_one-s_head: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а шо за миды? на широкополосники похожи.. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Все замечательно! Вот только карпет и руль портят всю картину. Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Махнатка серьезная,на пальцы не наматывается? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 неа 12шки:music: что за 12-шки ? сабы ? еще думаю о рупарах(пищах):scratch_one-s_head:стоит ли:scratch_one-s_head: стоит я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а шо за миды? на широкополосники похожи.. миды ширики:yes:подрезал тока их чтоб не пищали в низу ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти