E.S.I. Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 рок они играют просто чума ::hair:: мне понравилось E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 суровый SPL"щик ::hair:: молодец, красиво получилось!) DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а да, хорошая замена блинам 6х9:biggrin: DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Руляга улыбнула гренпис тебя не простит :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а да, хорошая замена блинам 6х9:biggrin: блины будут тоже в арсенале:music:нада их както под сидухи воткнуть:scratch_one-s_head:очень надо ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 воткнешь не сомневаюсь) DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 место мало совсем по сидухами:sad: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 12 шки ГДША ток не наши.широкополосники 4-х или 8-ми омные ширики ? И чем их кормишь-напряжеметришь ? Интересно - в сравнении с ГДШ-50 от МАД-41 в 2106 - как это играет ?:scratch_one-s_head: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 4-х или 8-ми омные ширики ? И чем их кормишь-напряжеметришь ? Интересно - в сравнении с ГДШ-50 от МАД-41 в 2106 - как это играет ?:scratch_one-s_head: вооот!!!!наконецто!!!!вас я и ждал:flag_of_truce:!!!8 омные они у меня.прокормленны с большим запасом.усил FUSION fp 1404.подрезаны на 80 гц.все играет через 3-х полоску(кросы)у меня вопрос,рупара пищи играют ниже по чистоте?как бы и так пищалок черезчур хватает.а вот атаки вышек как бы нет:scratch_one-s_head:хотяяяяяя может я и загоняюсь уже.играет и так шикарно сейчас.ваще доволен:yahoo: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вооот!!!!наконецто!!!!вас я и ждал:flag_of_truce:!!!8 омные они у меня.прокормленны с большим запасом.усил FUSION fp 1404.подрезаны на 80 гц.все играет через 3-х полоску(кросы)у меня вопрос,рупара пищи играют ниже по чистоте?как бы и так пищалок черезчур хватает.а вот атаки вышек как бы нет:scratch_one-s_head:хотяяяяяя может я и загоняюсь уже.играет и так шикарно сейчас.ваще доволен:yahoo: Давай сначала послухаем вместе .... Буду ехать в Уфу позвоню предварительно /если свой тел в личку скинешь/ .. " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Давай сначала послухаем вместе .... Буду ехать в Уфу позвоню предварительно /если свой тел в личку скинешь/ .. ща кину.не вопрос!!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 было бы здорово глянуть на процесс приготовления! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 было бы здорово глянуть на процесс приготовления! к сожелению не делал фоток:sorry:не до этого было ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 покатался я)))послушал)))всем рад!!!!хорошо получилось.только вот свои 6*9 блинчики нада всетаки воткнуть кудато спереди.запихать по сидухи(как только х.з. места нет) ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 покатался я)))послушал)))всем рад!!!!хорошо получилось.только вот свои 6*9 блинчики нада всетаки воткнуть кудато спереди.запихать по сидухи(как только х.з. места нет) Херней не страдай, продай или выкинь их))) СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти