DJ SLAVYCH Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Херней не страдай, продай или выкинь их))) выкинуть:flag_of_truce:да както рука не подымется на них))дуют мама не горюй вот они http://magnitola.ru/Fusion-FJL-692-p-5149.html ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну чтоже братцы,замеры показали что новый фронт схавал 1.6дб.буду снимать на замер и фанерой закрывать дыры. ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Много. А ты как хотел? Я бы всё же в Шоу попробовал :) Ну и Монстр по тебе плачет :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну чтоже братцы,замеры показали что новый фронт схавал 1.6дб.буду снимать на замер и фанерой закрывать дыры. фигасе:scratch_one-s_head:. Получается типа, 12" "проминаются/разряжают" давление спереди... Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Много. А ты как хотел? Я бы всё же в Шоу попробовал :) Ну и Монстр по тебе плачет :) да впринципе Илюха так и стоило ожидать.но думал меньше спад будет.на край буду снимать и колотить дыры.в шоу не хачууууу:sad: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 фигасе:scratch_one-s_head:. Получается типа, 12" "проминаются/разряжают" давление спереди... пассивные дины:pardon::sad: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 лех оно того стоило))):good: E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 лех оно того стоило))):good: вечный геморой у меня с фронтомснимать,ставить,снимать,ставить:shout: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 так я к тебе присоединяюсь в этом году из-за тыла E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти