gren007 Опубликовано 21 октября, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Ребят, я думаю что тема очень заезжена , но проблема с наводками , собирал бюджет по этому взял б/у усилитель марки Pyle 4.120 , идёт ужасная наводка именно на запущеном двигателе , рца марки Урал и мачете , плюс проложен по водительскому порогу, а рца по середине , масса запитана от кузова , пробовал кидать магнитолу напрямую от аккумулятора , интересно когда подключил плюс , магнитола заработала , хотя минус провода лежал рядом и не было подключено , это первой вопрос и второй как можно с бороться с наводками , имеет звук идёт от генератора , и при включении печки звук вентилятора тоже в колонках , машина гольф 2 . Голова аура 78 , уже все перепробовал, подскажите что ещё можно сделать , да я понимаю б/у и тд , но средств покупать хорошие и новое нет. Буду рад вашей помощи Ссылка на комментарий
koma19rus Опубликовано 22 октября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 @gren007 Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос, что ГУ включился без минуса... ВЫВОД: ГУ получает дополнительный минус, через шахту магнитолы, или через антенну! еще как вариант может по Минусу RCA но не факт, прозвони цешкой массу RCA относительно корпуса ГУ (с отключёнными тюльпанами. да и хотелось бы услышать какого характера наводки) может у тебя попросу масса RCA отгорела. Alpine UTE-92BT, 3пар/Pride H2, Cadence XAH-175.2 black, 6пар/Pride Diamond 8, 2шт/Pride Concert 3, 2шт/Pride ST12 2шт/Quasar Q15, 4сек/lto40, ген/320a by koma19rus/Custom Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 23 октября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 в копилку новый датсун лютый фон от мозгов в ногах пассажира, масса 35кв кузов. убрал жужачий фон перекладкой межблоков по тонелю...и силу переложил в обход инсталяции в багажнике. Но фон остался похож на розовый с шумами.... Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 24 октября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Такая же фигня тоже гу без минусового провода включается.. наводки то есть, то нет еще не разбирался сам в чем дело.. Ссылка на комментарий
nikki_EM Опубликовано 29 октября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Тема уже избитая, первым делом уси ремоуты подключайте через реле т.е. ремоут включает реле....а реле врубает уси и главное чтобы гу было запитано от усилителя все провода и пробуй без антенны включать бывает она пробита и фонит... схема рабочая пробуйте....сам таких образом кратно наводок убрал даже на фр 4000.... PIONEER AVH-Z5100BT + 4*PRIDE SOLO NEO 8 (FR 4000) + 3*PRIDE H1 (PRIDE DUE) + PRIDE S15 V.3 (GORILLA BASS 7000) + VALEO 220 (LTO 35*4) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти