gas23 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Не Антох,Диман всё верно говорит...она гнётся ток в одном направлении..в другом она делает это не охотно)) у меня без полиэфирки вроде живой)уже наверно штук 6 таких сделал и все в порядке)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Оффтоп Все субьективно, датчик не включали, а рез такой если и был, то повыше по частоте. Вопрос был без подковырок:hi: Буду считать, что ты скромничаешь, и рез 140+ на 29гц:drinks: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Не Антох,Диман всё верно говорит...она гнётся ток в одном направлении..в другом она делает это не охотно)) у меня без полиэфирки вроде живой)уже наверно штук 6 таких сделал и все в порядке)) да, всё верно. просто я самую тонкую пользовал 4-хслойную, а оказывается есть и 3-х. тогда всё понятно :hi: поэтому она у меня нифига не хотела гнуться никуда ))) буду искать трехслойную. спасибо за подсказку :hi: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да,всё Верно Антон..она 3 слойная)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Видева то будет? как у вас здоровья хватает на 140 ездить по городу ))::hair:: Эх.. у нас так не покатаешься.. сразу морду бить вылазят.. Нервные все какие то.. Суетиться начинают... пальцем показывать... ::nhl:: Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Как там щас модно.. Black_Style Ну уже почти законченая версия :yahoo: :wacko1: Продолжаем обклеиваться..::bb:: 1 большая наклейка - +5Дб.. 1 маленькая +3ДБ Наклейка шумова +2 к устойчивости к вибрации.. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Urikadze Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Коробок огонь!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 прикольные фазики! как так сделано? Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 прикольные фазики! как так сделано? Ну это хитрый высокотехнологичный способ )) Берешь колготки.. и натягиваешь на фооооорму.. получается ФАЗИК :morning1: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Колготки не канают, бифлекс рулит. Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Колготки не канают, бифлекс рулит. Не пали контору :sarcastic: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да ладно те))), там нечего палить,честно. вырезал фанеру, настянул на трубу, полиэфирка и усе), снутри стекломатом усилил. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 167л объём чистый без дина и порта. Сегодня свояли ещё один ЭКСПО на 28Гц, зашили полку, почти доделали фальшпол. Перед этим смачно прокатились по городу под СМД сборку. Инфра нехилая - сигналки некоторые за 100м срабатывают, вблизи так вообще все собираем, гражданские в ахтунге полном. И кстати в районе 140дб по городу просад ниже 13,8в не уходил с двумя хорошими АГМками. не, я про чисты й объем спрашивал. без порта и прочего Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну так эт смотря какой фазик сделать, а дин сам знаешь сколько вытесняет. Простая арифметика! Этот короб чую с десяток фазиков сменит разной формы и объёмов. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 4.2 литра Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения