SOUTH 23 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ребят, с чем связана гулкость в игре саба? Горб на высоких? или большой объем? Чем лечится? Чудеса вообще какие то.. Усилитель горячий греется, а катушка саба холодная... 0_0 :sarcastic: параметры коробки какие?? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Гость music4life Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не по теме.:)Когда СА серия будет разослана?:) Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ребят, с чем связана гулкость в игре саба? Горб на высоких? или большой объем? Чем лечится? Чудеса вообще какие то.. Усилитель горячий греется, а катушка саба холодная... 0_0 :sarcastic: саб наверное с катушками 1+1 и подключен в 0,5? питалова хватает??? JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 саб наверное с катушками 1+1 и подключен в 0,5? питалова хватает??? а это тут причём???? у меня сашки гудели от высокой настройки и маленького обьёма 152@30Hz Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 увеличивай чистый объем и площадь порта! и будет :music: куда уж больше та... Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 параметры коробки какие?? почти 160л, порты 2х160. настройка 34Гц Мне почему то казалось что от большого объема гул резонансный создается? Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а это тут причём???? у меня сашки гудели от высокой настройки и маленького обьёма братка, это я выкрикнул по поводу нагрева усилителя и холодных катух...:flag_of_truce: JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 почти 160л, порты 2х160. настройка 34Гц Мне почему то казалось что от большого объема гул резонансный создается? Юрик не пробовали мерить датчиком? или каким шумометром посмотреть ачх :blush: JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 походу стеклопластик надо виброй ух.....вать.... резонирует. Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 куда уж больше та... я вкурсе какой у тебя короб и посоветовал тебе как тебе исправить ситуацию с твоей проблемой (пройденной на собственном опыте) а тут уже твоё дело прислушаться или нет.. для твоего короба нужно нереально много мощности чтобы саб заиграл как надо.. тебе нужно минимум 200 чистого и порт площадью 600 кв. (можно ещё больше если место позволяет) с настройкой гц на 30 бас сразу станет очень мягким и объемным :music: Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я вкурсе какой у тебя короб и посоветовал тебе как тебе исправить ситуацию с твоей проблемой (пройденной на собственном опыте) а тут уже твоё дело прислушаться или нет.. для твоего короба нужно нереально много мощности чтобы саб заиграл как надо.. тебе нужно минимум 200 чистого и порт площадью 600 кв. (можно ещё больше если место позволяет) с настройкой гц на 30 бас сразу станет очень мягким и объемным :music: Тада мне надо машину менять под 200 чистого ))))))))))))))))))))) Нереально это сколько? вроде и так не от 1200ки играет:sarcastic: Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 походу стеклопластик надо виброй ух.....вать.... резонирует. Вибрить еще полюбому надо... И жабры вырезать... удушили дребезгом мле.. Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вибрить еще полюбому надо... И жабры вырезать... удушили дребезгом мле.. короб изнутри надо попробовать виброй обклеить. Юр может тебе короб простой заколотить, настройка на 27 Гц, лошадиный порт...., я скоро как раз за фанерой поеду. негра будут жечь Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 короб изнутри надо попробовать виброй обклеить. Юр может тебе короб простой заколотить, настройка на 27 Гц, лошадиный порт...., я скоро как раз за фанерой поеду. негра будут жечь пока возможности нет, если только как Ден советует антрисоль какую нить располосовать Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Тада мне надо машину менять под 200 чистого ))))))))))))))))))))) Нереально это сколько? вроде и так не от 1200ки играет:sarcastic: место у тебя с достатком если ты им правильно распорядишься и не будешь гнаться за плавными формами короба как у тебя сейчас (строй обычный гроб во весь багажник) усь на сколько я понял саз3500 его будет достаточно в 0,5 p.s.(но этот короб скоре всего будет играть только замедленных негроф, за то как! клубняк с дабом не оч играть будут) но мягкости баса будет не занимать! ветряк будет гулять ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения