Fagos Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 28-30Гц само то! Полочка обеспечена при литраже от 160 и грамотном порте. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я вкурсе какой у тебя короб и посоветовал тебе как тебе исправить ситуацию с твоей проблемой (пройденной на собственном опыте) а тут уже твоё дело прислушаться или нет.. для твоего короба нужно нереально много мощности чтобы саб заиграл как надо.. тебе нужно минимум 200 чистого и порт площадью 600 кв. (можно ещё больше если место позволяет) с настройкой гц на 30 бас сразу станет очень мягким и объемным :music: а не выплюнет его саз 3500 с чистых 200??? у меня в планах на такую же 15-ку в два раза меньше объем и порт где-то 350-400 и работать тоже от 3500 в 0,5ом JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) а не выплюнет его саз 3500 с чистых 200??? у меня в планах на такую же 15-ку в два раза меньше объем и порт где-то 350-400 и работать тоже от 3500 в 0,5ом ты прикинь сколько с учетом импеданса на него будет идти?..стоял обсидианчик 15 в 130 литрах чистых играл от двух дакот никто никого не выплюнул :hi: зато ветряка было огого ::hair:: жду зедку 18 в3 от драга 5001 буду в 0,5 пускать, меньше 200 литров даже и не думаю ей давать. пойми пока не будет максимального хода ветра не будет..а в зажатом объеме хода (нужного) не будет.. посмотри видюхи форумчан в зажатых объемах хотя и с настройкой 30 гц и ниже, у них ход саба на 40гц и выше нереальный, а как частота в треке понижается саб чёт там еле двигается..так вот пока не будет наоборот (на высоком басе меньше ход чем на низком при низкой настройке) ветра объемного не будет.. не совсем в тему про сандаль но в тему про оформление, вот у чувака правельный короб http://www.youtube.com/user/skazi1980 Изменено 29 октября, 2011 пользователем boxy Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Чуваку бы подсказали где ШуМофф купить...ах да в Италии тока пиццами двери клеить )))) Это видео с прыгающим телефоном и прыгающими дверями вообще не показатель..... Начнем с того что если сравнивать металл двери ВАЗа и ИНО до миллиона рублей .......то ВАЗовская дверь за щекку дает ИНО...а вот пластик на ИНО лучше...за этого и комфорт..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ты прикинь сколько с учетом импеданса на него будет идти?..стоял обсидианчик 15 в 130 литрах чистых играл от двух дакот никто никого не выплюнул :hi: зато ветряка было огого ::hair:: жду зедку 18 в3 от драга 5001 буду в 0,5 пускать, меньше 200 литров даже и не думаю ей давать. пойми пока не будет максимального хода ветра не будет..а в зажатом объеме хода (нужного) не будет.. посмотри видюхи форумчан в зажатых объемах хотя и с настройкой 30 гц и ниже, у них ход саба на 40гц и выше нереальный, а как частота в треке понижается саб чёт там еле двигается..так вот пока не будет наоборот (на высоком басе меньше ход чем на низком при низкой настройке) ветра объемного не будет.. не совсем в тему про сандаль но в тему про оформление, вот у чувака правельный короб http://www.youtube.com/user/skazi1980 http://www.youtube.com/watch?v=xcVKmDxxVpQ&feature=player_embedded 150 Литров, на 28гц:hi: z18 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ты прикинь сколько с учетом импеданса на него будет идти?..стоял обсидианчик 15 в 130 литрах чистых играл от двух дакот никто никого не выплюнул :hi: зато ветряка было огого ::hair:: жду зедку 18 в3 от драга 5001 буду в 0,5 пускать, меньше 200 литров даже и не думаю ей давать. пойми пока не будет максимального хода ветра не будет..а в зажатом объеме хода (нужного) не будет.. посмотри видюхи форумчан в зажатых объемах хотя и с настройкой 30 гц и ниже, у них ход саба на 40гц и выше нереальный, а как частота в треке понижается саб чёт там еле двигается..так вот пока не будет наоборот (на высоком басе меньше ход чем на низком при низкой настройке) ветра объемного не будет.. не совсем в тему про сандаль но в тему про оформление, вот у чувака правельный короб http://www.youtube.com/user/skazi1980 у меня короб 180л где то чистыми и фазик около 24гц настроен 600кв.см.. ветер такой был что капец просто. ход практически одинаковый на всё диапазоне и давление неплохое! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=xcVKmDxxVpQ&feature=player_embedded 150 Литров, на 28гц:hi: z18 и GZPA 1.6000D в 0,5 :hi: Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Чуваку бы подсказали где ШуМофф купить...ах да в Италии тока пиццами двери клеить )))) Это видео с прыгающим телефоном и прыгающими дверями вообще не показатель..... Начнем с того что если сравнивать металл двери ВАЗа и ИНО до миллиона рублей .......то ВАЗовская дверь за щекку дает ИНО...а вот пластик на ИНО лучше...за этого и комфорт..... при чем сдесь телефон?..вот неужели ты не слышешь что там играет саб очень ровно и мягко с хорошим давлением передвигающим массы воздуха и дело тут не в метале никаком.. Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 у меня короб 180л где то чистыми и фазик около 24гц настроен 600кв.см.. ветер такой был что капец просто. ход практически одинаковый на всё диапазоне и давление неплохое! твой короб более менее удачный, но какой у тебя был в нем ход у саба? твой саб способен на ход в 8 см..для чего вы думаете разрабатывают ставят шайбы большего диаметра? Конечно для большего хода и следовательно большего потенциала саба., а большинство просто так зажатым объемом губят его эфективность..не давая сабу раскрыться полностью.. Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 твой короб более менее удачный, но какой у тебя был в нем ход у саба? твой саб способен на ход в 8 см..для чего вы думаете разрабатывают ставят шайбы большего диаметра? Конечно для большего хода и следовательно большего потенциала саба., а большинство просто так зажатым объемом губят его эфективность..не давая сабу раскрыться полностью.. 180 литров для этого сабы ты считаешь поджатыми? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 разве я написал что его короб зажатый? я сказал что 180 литров ещё вменяемый объем но точно не меньше..и написал что большинство на форуме хотят получить в зажатых коробах (таких как 80-90 литров чистых для 15шки) нереальную инфру и мягкость..начался вообще разговор с того что в 160 литрах з18в3 гудит с горбом на высоком басе :hi: а это значит что сабу котегорически не хватает объема при подоваемой на него мощности. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Может оно и так, но почему то люди с опытом не кидаються на огромные короба которые дают высокие горбы на графике спикершопа! Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 не хватает объема при подоваемой на него мощности. вот именно ключевое слово. не надо компенсировать объемом мощь. все зависит что ты хочешь получить от саба. а 180 чистых ему при немного выше подоваемом номинале уже много. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 разве я написал что его короб зажатый? я сказал что 180 литров ещё вменяемый объем но точно не меньше..и написал что большинство на форуме хотят получить в зажатых коробах (таких как 80-90 литров чистых для 15шки) нереальную инфру и мягкость..начался вообще разговор с того что в 160 литрах з18в3 гудит с горбом на высоком басе :hi: а это значит что сабу котегорически не хватает объема при подоваемой на него мощности. я б на твоем месте сделал короб 500000 литров,и настроечку гдето 2-3герца,ну и площадь по больше...да ,мне кажется в таком короб саб раскроет свой потенциал Оффтоп Оффтоп п.с. да вы ипанулись все что ли???? какие *** 200 литров какие 180????? (я конечно понимаю что это синдром бассклуба,(что все друг другу советуют даже на 2х канальник мистери, провода меньше чем кг-50 нельзя!!!много не бывает!!)) но башкой то думать надо тоже.......вещь все таки не дешовая....:shout::shout: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я б на твоем месте сделал короб 500000 литров,и настроечку гдето 2-3герца,ну и площадь по больше...да ,мне кажется в таком короб саб раскроет свой потенциал Оффтоп Оффтоп п.с. да вы ипанулись все что ли???? какие *** 200 литров какие 180????? (я конечно понимаю что это синдром бассклуба,(что все друг другу советуют даже на 2х канальник мистери, провода меньше чем кг-50 нельзя!!!много не бывает!!)) но башкой то думать надо тоже.......вещь все таки не дешовая....:shout::shout: просто ты наверное не пробывал и не сравнивал!..сколотил ясчик по советам форумчан(которым так же посоветовали как и тебе), слушаешь горб выше 40 гц и кайфуешь от него веря в то что ниже 40 гц ничего нет :hi: оч жалею что не успел снять видео своей бывшей системы и всё разобрал..развеял бы сомнения многих. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения