Сергей Олегович Опубликовано 27 ноября, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Всем привет,извините за создание очередной темы. Но подскажите какой генератор лучше всего подойдёт для автозвука? Что бы цена адекватная и надежный! Всем спасибо Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 28 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 maglevitos сказал: Генератор призван заряжать аккумы. Так что имеет значение подобрать аккумы под гену из расчета что аккум тянет 10% номинала для заряда. А нахрена тогда остальные 90% энергии гены, если он только заряжает... Очередной всезнающий специалист завелся. Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
Сергей Олегович Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Имею две секции тиатаната 35ых один апокалипсис 4900.1 Ну и урал какой то 4/180 Ссылка на комментарий
Сергей Олегович Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Бюджет около 25 Что брать вообще не понятно впс тип заявку не отдает с аз 13 тоже какие то проблемы у кого какие генераторы стоят? Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
Сергей Олегович Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 @maglevitos я так понимаю это про аз 13 и подшипники? Ссылка на комментарий
Сергей Олегович Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 @maglevitos понял,спасибо) Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 28 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 maglevitos сказал: Так что имеет значение подобрать аккумы под гену из расчета что аккум тянет 10% номинала для заряда. бред по моему ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 28 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Сергей Олегович сказал: надежный ВПС, АЗ 13 точно не эти МЕхман, ДЦ power, валео,бош. ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 28 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 maglevitos сказал: А нахрена тебе голова? Чтобы жрать в нее? Поставь 320А и 10 секций 30А титаната и посмотрим кто прав, а кто балабол))) :Facepalm: Ты балабол, у меня стоит 30а титанат и гена 130 ампер, мне больше не нужно, по твоей логике, я должен использоваться только 10%(13 ампер) и только на зарядку, тебе вопрос конкретный, по твоей дебильной фантазии про 10%, остальные 117 ампер я куда должен деть и почему я не могу их использовать, а специалист? Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 @Сергей Олегович смотри в сторону KhalikovCustom или TSA (Ваня Лебедев). Делают под заказ под твои запросы и нужды. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 5 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) В 29.11.2021 в 23:51, maglevitos сказал: Во первых 10% это не от тока генератора, а от номинального тока аккумулятора. Видишь картинку? 1С стандарт. То есть 30А. Пик 30А (фото). И если у тебя гена 130 Ампер а машина потребляет 60, то смело можно поставить 2 секции. Если катаешься много а валишь мало то и три по 30А легко. Добро пожаловать в ЧС. (только и могут оскорблять когда не понимают или аргументов нет) https://batteryservice.ru/support/cca/ Это просто сюр какой-то, ты мне первый написал, что голова у меня чтобы только жрать в неё, затем написал что выяснишь кто из нас балабол, намекая что я и когда тебе написали что ты балабол, написал в ответ(только и могут оскорблять когда не понимают или аргументов нет)... еще и в чс отправил(да хоть в два) мог просто написать ой всё.... Какой ты нежный мальчик Томми(с) Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Skepta Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти