Ivan_193 Опубликовано 12 января, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Всем привет. Планирую собрать сабовое звено. Машина киа рио, седан. Не хочется и сильно мощно, чтоб прям тачку ушатывало, но и чтоб нормально было. Ещё хотелось бы конечно немного ветра получить. В общем так сказать некую середину. Поэтому пока выбрал dl sport, на основе советов знакомых, видосы разные смотрел, да и бюджет не сильно большой, так как нужно будет и усь не слабый, хотя-бы на 3 кило. Да и питание хорошее чуть позже сделаю. А про саб Dl Вообще инфы мало. Может найдутся те, у кого он стоит, как он вообще. Либо посоветуйте альтернативу. Спасибо Изменено 12 января, 2022 пользователем Ivan_193 Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 12 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 1 час назад, Ivan_193 сказал: Всем привет. Планирую собрать сабовое звено. Машина киа рио, седан. Не хочется и сильно мощно, чтоб прям тачку ушатывало, но и чтоб нормально было. Ещё хотелось бы конечно немного ветра получить. В общем так сказать некую середину. Поэтому пока выбрал dl sport, на основе советов знакомых, видосы разные смотрел, да и бюджет не сильно большой, так как нужно будет и усь не слабый, хотя-бы на 3 кило. Да и питание хорошее чуть позже сделаю. А про саб Dl Вообще инфы мало. Может найдутся те, у кого он стоит, как он вообще. Либо посоветуйте альтернативу. Спасибо Про саб dl написано "огромный ход". В группе ихней спрашиваешь какой же хмах, отвечают "на сайте в характеристиках все указано". Т.е. линейный ход они измеряют не в мм а в эпитетах огромный/маленький. Как по мне это наидичайшая дичь. Это как покупаешь машину у которой заявлено дох..я лошадей, а сколько не известно, но точно (наверно) дох..я. И вот даже если саб золотой, ну как фирме с таким подходом можно доверять, хз. Рассматривал какое то время и этот саб и их моноблок который типа 3200вт, и в итоге взял 15ю тэшку бу за 14к и ни разу не пожалел. DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 12 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Вот и я про-тоже, т15 оптимальный выбор если не хватает на что-то лучше! Проверенный саб, с хорошими характеристиками.... Ели хочется попробовать что-то, то бери ДЛь, но не думаю что он будет лучше Тшки Тоже купил б/у т15в3 и не разу не пожалел) 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Fevs Опубликовано 14 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Т15 однозначно лучше Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 15 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Т либо деф 3015 на мой взгляд, еще можно сват HLG посмотреть - это аналог Тшки, сборка так же прайд. Ссылка на комментарий
Olegantro Опубликовано 17 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Для первого раза хватит и чтонибудь попроще Тшки и DB3015, например что-то из серии DB sa "270", pride HP, если есть желание что-то по конкретнее, то вариант то что писал Nik_h , но это все уже потехеньку расшатывает машину, если еще она и не зашумлена, ей будет еще печальней. На себе испробовал тот же DB3015(неплохой такой зверек, toyot'y качал отлично) Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 19 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 В 12.01.2022 в 07:56, ded600 сказал: Про саб dl написано "огромный ход". В группе ихней спрашиваешь какой же хмах, отвечают "на сайте в характеристиках все указано". Т.е. линейный ход они измеряют не в мм а в эпитетах огромный/маленький. Как по мне это наидичайшая дичь. Это как покупаешь машину у которой заявлено дох..я лошадей, а сколько не известно, но точно (наверно) дох..я. И вот даже если саб золотой, ну как фирме с таким подходом можно доверять, хз. Рассматривал какое то время и этот саб и их моноблок который типа 3200вт, и в итоге взял 15ю тэшку бу за 14к и ни разу не пожалел. Привет,что все таки взял в качестве моноблока??? у меня 2 МТ и урал 5000 Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 В 12.01.2022 в 11:56, ded600 сказал: Про саб dl написано "огромный ход". вот они современные реалии маркетинга - один расчет - на лоха видимо по моему при таких заявках на официальных источниках, надо бежать от такой продукции как от огня. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 19 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 9 часов назад, bleiser сказал: Привет,что все таки взял в качестве моноблока??? у меня 2 МТ и урал 5000 Привет. Взял б/у dd m3a, а вместо пары хэдшотов взял одну t15v3 тоже б/у). А диэль кормили завтраками с пол года со своим моником. Завтра, после завтра, в понедельник поставка. Прям какой то сюрреализм пол года. Сезон прошел а у них так ничего и не приехало)))) какая и там партия в несколько штук промелькнула и опять нет в наличии. Но благо у меня это затмение с покупкой их моноблока быстро прошло. Изменено 19 января, 2022 пользователем ded600 DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 19 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 8 часов назад, Nastradamus сказал: вот они современные реалии маркетинга - один расчет - на лоха видимо по моему при таких заявках на официальных источниках, надо бежать от такой продукции как от огня. У dl вообще уникальный маркетинг)) прям все кричит о лохотроне, но куда ни глянь у людей калитки до остекления в диэлевских динамиках. Вроде и не любители с 12ю то парами динамиков, а один хер ведутся. DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Ivan_193 Опубликовано 20 января, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Ну Тшку сейчас за 14 особо и не найдешь Ссылка на комментарий
Ivan_193 Опубликовано 20 января, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Да я тоже уже думаю может и попроще что-нибудь, во первых машина без какой-либо шумки, только передние двери, во вторых для первого саба думаю и от полтора кило будет эффект вау Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 21 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Обрати внимание на SWAT EXE это что-то между МТ и Т. Эти модели SWAT собираются Прайдом. Сборка отличная, ЕХЕ очень понравились за свои деньги великолепные сабы. Если по проще я бы взял 15ый ЕХЕ - они очень похожи с дефами 305ыми, но чуть дешевле. 270 серия у дефа мне кажется не обоснованно дорогой(( Изменено 21 января, 2022 пользователем Nik_h Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 21 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 7 часов назад, Ivan_193 сказал: Ну Тшку сейчас за 14 особо и не найдешь Да и они редко появляются в продаже бу и чаще за конский ценник но периодически попадаются живые экземпляры за 15-18к. Но всяко лучше чуть подождать чем взять доступный в плане наличия хлам и потом жалеть) Изменено 21 января, 2022 пользователем ded600 DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти