gren007 Опубликовано 27 января, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Всем привет! Сначала я сделал себе подиумы, а только потом я начал вникать в автозвук. Суть такая, у меня стоит голова aura 78dsp динамики 3 пары и 1 Твитер динамики : 1 20ка avatar mtu 81le 2 16,5 avatar mtu 61le 3 Твитеры динамик стейт усилитель pule 4:150w 20 зацеплены по канально в 4ом 16 скомутированы 2ом Я знаю, что это сложно настроить , но дайте совет как лучше все это сделать, чтоб играло чисто и громко(ну вы поняли ) я по разному пробовал , не могу добиться баланса по настройкам : усилитель распущен с магнитолы порезаны от 150 4 порядком и распущены во всю полосу. буду рад вашим советам ! Подиумы переделывать не хочу, так как у меня гольф 2 и на него готового ни чего не купить, а подиумы делал сам, потратил много сил и денег . Вообщем буду рад любым советом ! Заранее спасибо Изменено 27 января, 2022 пользователем gren007 Ссылка на комментарий
idealKorob Опубликовано 28 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Если для начала выкинуть одну пару 16, то может хоть что-то получится при настройке Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 28 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 На усилителе ты можешь регулировать по два канала. 20 ки настрой отдельно а потом 16ки так же отдельно. Твитеры от магнитолы подключи. Можно 16 ки в 4 ома скомутировать и на мост. Будет больше контроля и панч думаю будет лучше. Только стерео эффект потеряешь. Либо докупить ещё усилок. Ссылка на комментарий
зяба Опубликовано 29 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 на усе шо там за фильтра? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти