Гость Paul_T Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 не так уж и зря есть реальные резы в которых некто не самневаетца а не тухлятина которую ты здесь суетил По фене ботаешь? Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 На мой вопрос где Вы были больше года, когда на форуме была одна порнуха мне ответили так : "Извините, а Вы собственно кто, что бы задавать вопросы такого рода? Может спасибо скажите, за то, что люди организовали форум на который Вы ходите. И вообще, чего вы здесь делаете, если здесь все так плохо? Есть другие форумы. Вот туда ....." Я не грубил, не посылал никого, а задал вполне уместный вопрос. Я имею право его задать.... И что ? меня реально послали на.. Я 5 лет на форуме клуба, чего-только не обсуждалось за это время, многие из нас познакомившись на форуме были готовы преодолеть по 1-2 тысячи км , для того чтобы встретится на площадке. Всегда ценил и уважал организаторов SPL клуба за их работу, со многими знаком с 2003 года. Даже принимал участие в проведении первых соревнований SPL Клуба в Екатеринбурге на соревнованиях ЛАС. Давно это было и с тех пор многое изменилось..Многие кто тогда имел отношение к Клубу - ушли.. Но суть не в этом, не в этой лирике, а втом, что нас бросили не сказав ни здрасте ни досвидания в один прекрасный момент. Я лично был в печали, когда понял, что всё. соревнований Клуба больше не будет.., Но теплилась надежда, что всё же найдутся люди, которые всё вернут наместо и будет всё как в старые добрые времена. Форум жил несмотря на трудности... засилие порнухи, отсутствие модераторов, отсутствие представителей Клуба.....соревнований нет..нет никакой инфы что будет завтра! Понятно, что многие переключились на другие форматы- ЕММА, ИАСКА, а в последнее время появился ДБ Драг. Это же какая радость для Старичков - участников SPL Клубовских соревнований. Правила - максимально похожи- есть возможность показать результат и сравнить с мировыми достижениями. Продолжали общаться на форуме SPL Клуба... А что оставалось делать -то? Мы не ушли в отличие от .................не бросили, надеясь на чудо. не говорили , что Клуб умер- так как не хотелось этого никому, верили что.. И вот оно чудо! Пришли, резко выставив условия, это убрать - это нельзя. Со стороны - это выглядело как будто рейдерский захват- резко, не представившись и сходу. Понятно тут возникли вопросы, вполне логичные к Организаторам. И что? меня просто послали на другие ресурсы. Как будто я сдесь всех поносом обливаю и кричу , что всё плохо, всё мёртво... Где я такое сказал? я никогда такого не говорил и не скажу ни на одном форуме. Но очень не люблю - когда мне говорят - Кто ты? иди отсюда... я сдержался не стал отвечать на грубость - грубостью. Но не все смогли сдержатся и всё таки ответили. Это плохо но., Подругому бы, вся эта история, развится не смогла -впринципе. Было бы всё нормально никто бы не устраивал бойкотов и.т.д. если бы Представители Клуба пришли и вежливо попросили , парни давайте вот так и так , мы понимаем, что нас небыло... извините. ВСЁ! Никто не был бы против , все сдесь адекватные люди... А сейчас , когда всё зашло в тупик... я не знаю что будет, кто-то на принцип пойдёт. Кто-то попросту забьёт. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 По фене ботаешь? нет по терм лабу Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Лично мне все равно с этой рекламой.. Высказывания "главного" напрягло... Андрей лесоруб23 все правильно написал! Не ценят старичков-значит пошли в жопу со своим сплклубом. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Или извинения в адрес старичков,в противном случае мы Воронеж не поедем на эти соревнования.Р15 Сочи тоже.Думаю Пермь,Ростов,Ставрополь,Краснодар,Тагил,Ебург-поддержат. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Краснодар,Тагил,Ебург и др.-подде ржат. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Краснодар,Тагил,Ебург и др.-подде ржат. Пермь поддержит всегда TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Киров тоже поддержит,если что Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Молодцы парни с постами выше! Как к вам отнеслись, так и вы к ним! респект! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 При всем моем почтении...pаul_t вы бы не оскарбляли бы людей. И еще точно так же о страдивари и тарзане отзывался один из модераторов сплклуба, они вам диктуют что ли что писать? Я хоть и новичек...но модераторы я думаю за свои действия и слова должны извиниться, ведете себя не подстать возрасту и статусу! И за привралдния нужно отвечать. Мы в иркутске своими силами хотели провести этап сплклуба со всеми разрешимиями и последствиями, лучше дбдраг проведем! уважаемий Сергей смоук. Может для вас 140 уже не результат, но для многих это плод трудов огромных. Не у всех есть теплые боксы и все необходимое! Наверно и для вас когда то 140 было счастье... А так по теме Иркутск вас поддерживает хоть нас и от силы 4человека.:-) извините если обидел кого Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Краснодар,Тагил,Ебург и др.-подде ржат. ростов Краснодар,Тагил,Ебург шыре круг братуха шыре круг:drinks: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я ЗА ЛЮБУЮ СУЕТУ ВСЕГДА РАД )))СЕНЯ СТАВЬ КАЛЬЯН СКОРО ПРИЕДУ Rasca Russia Ссылка на комментарий
Гость Paul_T Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Кого я оскорбил? Пусть он придет и напишет! Скажет, меня оскорбили! Посмотрите, что эти господа пишут на SPL Club'е. Сколько матерных слов... или Вы считаете это нормальным? А угрожать - последнее дело, недостойное джентельмена. Я то точно этим людям руки не подам. Здесь я высказываю свое ИМХО. У меня нет официальной позиции. Не нужно меня ни с кем путать. При всем моем почтении...pаul_t вы бы не оскарбляли бы людей. И еще точно так же о страдивари и тарзане отзывался один из модераторов сплклуба, они вам диктуют что ли что писать? Я хоть и новичек...но модераторы я думаю за свои действия и слова должны извиниться, ведете себя не подстать возрасту и статусу! И за привралдния нужно отвечать. Мы в иркутске своими силами хотели провести этап сплклуба со всеми разрешимиями и последствиями, лучше дбдраг проведем! уважаемий Сергей смоук. Может для вас 140 уже не результат, но для многих это плод трудов огромных. Не у всех есть теплые боксы и все необходимое! Наверно и для вас когда то 140 было счастье... А так по теме Иркутск вас поддерживает хоть нас и от силы 4человека.:-) извините если обидел кого Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Paul_T Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Не спорю нецензурная лексика это плохо! Но ведь не с пустого места так сказано, и каждый человек по своему реагирует...и все же снова повторюсь админы спл клуба не правы...Земля круглая, жопа скользкая...некрасиво они себя повели...и дело не в том что ту тему с рдгистрацией закрыли, а в отношении к людям которые в отсутствии администрации поддерживали форум...а в итоге оказалось что они никто и от них толку никакого...Вот она проблема... Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Не спорю нецензурная лексика это плохо! Но ведь не с пустого места так сказано, и каждый человек по своему реагирует...и все же снова повторюсь админы спл клуба не правы...Земля круглая, жопа скользкая...некрасиво они себя повели...и дело не в том что ту тему с рдгистрацией закрыли, а в отношении к людям которые в отсутствии администрации поддерживали форум...а в итоге оказалось что они никто и от них толку никакого...Вот она проблема... б*я двоякое мнение, с дбдрагом погорячились, за маты рекламу правы, мое мнение. Хотя маты в пределах ?????(ну ни как без них) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения