awis15 Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ПАДОШВА ТЫБ САМ ЧЕНИТЬ УЖЕ ДЕЛАЛ НА ЭТАПЧИК А ТО СИДИШ В ОФИСЕ ПРОТИРАЕШ СВОИ ПАНТАЛОНЫ Изя,мы тебе тут всем воронежем памятник строим. Где ты с крутилкой от прибора,и с прищуром смотришь,чтоб Мистери не пропустить... :sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость Paul_T Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 http://www.iasca-russia.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1247 http://www.emmanet.ru/forumbb/viewtopic.php?t=5152 Вторая ссылка не сильно удивляет? Опять же я говорю, что не это главное, а отношение к уважаемым участникам. P.S. Маклай был зарегестрирован на неделю раньше, чем Блюзмобиль. А его так по-хамски посылают. Некрасиво это. Видимо у Вадима заиграла звездная болезнь. Уважаемый! Вы разницу между этими сообщениями и сообщениями на СПЛ Клубе тоже не видите? Или Вы еще не читали? Обратите внимание, прочитайте еще раз. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Изя,мы тебе тут всем воронежем памятник строим. Где ты с крутилкой от прибора,и с прищуром смотришь,чтоб Мистери не пропустить... :sarcastic: Шутка это,если кто не понел))) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Шутка это,если кто не понел))) в каждой шутке есть доля правды я не имею ввиду пролоджей :lol: ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Donatas Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 :wink: Da, ja pracital vies eto forum, dumal eto kruto, no kokda ja procital eto statju, ponial sto eto tozie samojie , kak u nas v Litvie. Krutijie hocit pokazatsa krutcie, no tolko s jazikom!!! I ja tak podumal, pociemu u vas takk????? Ja bi ponial sto malo babki vsiem, no zie eto Rosija, ja dumaju sto vsiem dolzno hvatit!!!:nea: Parni , A vi padumaitie , sto bi bilo, iesli vi vsie bili v Litvie!!!!!!!!!!!!!!! No vasi forumi, luscie nasix!:good: DDaudio distributor v Litvie REaudio distributor v Litvie U-dimension distributor v Litvie Stinger distributor v Litvie:winner_first::winner_first: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вместо заслуженных торжественных проводов на пенсию: - банальное, а шли бы Вы все на Х,,,, со своими достижениями ... Совет молодым, кто захочет занять место ветеранов на СПЛ Клубе - Дерзайте, но Вас ждет тот же финал ...:good: Да щас прям, ушли на пенсию, щазззз, шнурки прогладим:dance2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Да щас прям, ушли на пенсию, щазззз, шнурки прогладим:dance2: + 100! Ну, если б, с почетом и при этом ишо назначили до кучи приличную пенсию - я бы лично мож и призадумался ... :scratch_one-s_head: А просто так - фига кто от меня дождеца добровольной самоликвидации...:diablo: :gamer::winner_first: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Нужно элементарное уважение к спортсменам,Я ЗНАЮ ЛИЧНО МАКЛАЯ(ДЛЯ МЕНЯ ОН ИЛЬЯ) ОН РЕАЛЬНО ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА КОГО Я РАВНЯЛСЯ,РОВНИ БЫЛИ НЕ СУЛТАНБЕКОВ А ИМЕННО ИЛЬЯ,СКАЗАТЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ ИЛЬЕ ЗНАЧИТ СКАЗАТЬ МНЕ. TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 када Шумахер всех достал - ??? Я еще Россию не выиграл . Вот потом подобные претензии приму . Мужики - без обид: Ваши матерые-чемпионские резы /понятно что достойные, честные и заслуженные/ - тем не менее , сильно убавляют желание новичков от участия в подобных мероприятиях ... Новичкам тоже хочется быть среди первых ... Хочется быть среди первых ??? - РАБОТАЙТЕ . И показывайте лучший результат . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Гость Paul_T Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Саревок! У меня нет ригистрации на СПЛ Клубе, но слово "грамматика" пишется с 2-я буквами "м". :) :bye2: P.S. Учите олбанский. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Paul_T Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 :wink: Da, ja pracital vies eto forum, dumal eto kruto, no kokda ja procital eto statju, ponial sto eto tozie samojie , kak u nas v Litvie. Krutijie hocit pokazatsa krutcie, no tolko s jazikom!!! I ja tak podumal, pociemu u vas takk????? Ja bi ponial sto malo babki vsiem, no zie eto Rosija, ja dumaju sto vsiem dolzno hvatit!!!:nea: Parni , A vi padumaitie , sto bi bilo, iesli vi vsie bili v Litvie!!!!!!!!!!!!!!! No vasi forumi, luscie nasix!:good: Согласен, я на вашем литовском ничё не бачу:nea: , мош ток чтото родственное с латышским нахожу и всё... У нас в Латвии есть один нормальный портал, но чуть уровень наш подхрамовает. У нас СКЮ больше, а на СПЛ 150 дб это вобще рекорд - х знает со сколькю 18 это було сделано:yahoo::music: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вы больной? Дело не в болезни! просто все накипело! и предпосылок было предостаточно! байкот не связан только с новыми действиями администрации клуба! это всего лишь стала последней точной кипения... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ЕЩЕ один довод в пользу http://www.splclub.ru/forum/showthread.php?p=73308#post73308 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ЕЩЕ один довод в пользу http://www.splclub.ru/forum/showthread.php?p=73308#post73308 В как обычно, честно говоря я не удивлен не капли, эта шняга с 2007 года тянется, а задатки в 2006 проявились уже. Интресно что ответят идеологи клуба?:wacko2: ЗЫ: у меня всегда вразгон больше рез, может потому что на низкие импедансы усь работает. ЗЗЫ: Поздравляю с отличным резом!:good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Хм...предвзятое судейство...нехорошо...не солидно как то...либо протаскивание своих... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения