max74rus Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 кто как думает кто кого переиграет на повседневке DC 4 XL или FI BTL оба пятнадцатого калибра на 30 гц. (у fi собственный резонанс вроде 34гц, что при ящике в30гц не гуд вроде) при прочих равных условиях. просто уж очень много шума вокруг фи, а цена космос да и с поставками к нам бородка. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ::WhiteVoid:: :pop: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 как говорил товарисч Сталин: расстрелять..... Держал в руках фай...и не держал дц....я за фай)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ::WhiteVoid:: :pop: не понял сути высказывания Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я видел 2х18 фая так, что 2х0 фай впереди::yu:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 не понял сути высказывания а суть высказывания такова. что нерекомендуеться создавать темы с такой штукой vs Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 на ютубе видел видео, там человек поменял 2 15 бтл на 2 15 хл, и как раз у него спрашивали как чё, как найду ссыль скину Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) на забугорных сайтах частый вопрос... как я понял, все сводится к предпочтениям. один из ответов actually the xl is equal to the btl. ive had both. the xl sounds better tho Изменено 1 марта, 2011 пользователем NVZ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я видел 2х18 фая весомый аргумент Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я считаю тут дело вкуса - дц или фай Оффтоп бог даст у меня летом будет возможность сравнить фи бл18 и дц 4хл 18:wink: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Fi Рулит!!! Тем более вышли новые ф-айки!!! Изменено 1 марта, 2011 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 как всегда обьективной информации "0"... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 как всегда обьективной информации "0"... А откуда ей взяться0, если оба бренда в совокупности юзали 2 с половиной человека на всю страну. Не говоря уже о том чтобы сравнивать:sarcastic: ИМХО такие темы изначально зло. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Fi Рулит!!! Тем более вышли новые ф-айки!!! Где тут у нас Мэйджик стик? Нужно срочно про апгрейдить новую Файку. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Обшибся, сравнивали бтл и дц 4, написал хозяин что бтл громче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти