Дмитрий Чиж Опубликовано 18 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 2 часа назад, Aleksey2002 сказал: Ну вообще на саб планировал потратить около 20к плюс минус. Сначала хотел взять активный, но здесь меня уже переубедили что лучше взять отдельно динамик, усилитель и сделать или заказать короб. Я прислушался. Но не смешной ли бюджет в 20-25к для саба хотя бы просто неплохого? Я в ценах на новое железо плохо ориентируюсь, может кто подскажет варианты в бюджет!... А если поискать б/у в отличном состоянии, то можно за 20-25к неплохую систему собрать (для начинающего), даже на моноблок хватит 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 18 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 2 часа назад, Aleksey2002 сказал: Ну вообще на саб планировал потратить около 20к плюс минус. Сначала хотел взять активный, но здесь меня уже переубедили что лучше взять отдельно динамик, усилитель и сделать или заказать короб. Я прислушался. Но не смешной ли бюджет в 20-25к для саба хотя бы просто неплохого? За эти деньги на бу рынке можно найти мт12/15 в коробке с моником на 1500+, что вполне себе, единственное что вылезешь из бюджета на провода, сразу 50кв тяни и забудь про них Ссылка на комментарий
Aleksey2002 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 26 минут назад, Keyzi сказал: на бу рынке можно У нас в городе нет ни одного рынка такого, тут даже ни одного магазина комплектующих для автозвука. На авито глянул, интересные варианты и правда есть но они в разных краях России, а покупать даже не поглядев считаю глупым. Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 18 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 1 час назад, Aleksey2002 сказал: У нас в городе нет ни одного рынка такого, тут даже ни одного магазина комплектующих для автозвука. На авито глянул, интересные варианты и правда есть но они в разных краях России, а покупать даже не поглядев считаю глупым. В твери должно быть что то, да и в Москве я думаю можно съездить на денек и взять что то Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 18 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Я конечно тоже не ориентируюсь. Но. В любом случае если брать активный саб. Если что то полетит или динамик или усь в нем считай хана всей системе. Поэтому всяко лучше взять по отдельности. По бу думаю не стоит заморачиваться. Или усь с ремонта. Или динамик горелый. Или просто кинули. Выше же ты кидал ссылку на дин. Вроде и не плох в свой бюджет. Надо все обдумать. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 18 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Ну эта же мачетта. Грубо 10 рубрей. Короб сам запилишь. Лист фанеры 18 около рубля. Провод кг 35 допустим. Или папкин сварочник укоротишь. надо метров 5.ну и на усилок остаётся около 14. Грифон вроде есть бюджетный. Раньше кила на 3.2 в 0.5 правда. Стоил около этого. Вот и связочка Ссылка на комментарий
Aleksey2002 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) 16 минут назад, Евгений варламов сказал: Грифон вроде есть бюджетный https://www.loudsound.ru/catalog/usiliteli_1/dl_audio_gryphon_lite_1_1500/ Такой например, да ? Изменено 18 мая, 2022 пользователем Aleksey2002 Ссылка на комментарий
Aleksey2002 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 28 минут назад, Евгений варламов сказал: Стоил около этого. Вот и связочка Апокалипсис вот такой нашёл, думаю он получше будет чем мой прошлый вариант https://www.loudsound.ru/catalog/usiliteli_1/apocalypse_aap_2100_1d_atom_plus/ Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 18 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Ну как вариант. Второй вариант думаю помощнее будет. И все это должно заиграть гораздо лучше чем Урал вулкан. Как был в начале Ссылка на комментарий
vaneksss Опубликовано 19 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Активный саб забудь и никогда не произноси это словосочетание) Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 19 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 10 часов назад, Aleksey2002 сказал: Апокалипсис вот такой нашёл, думаю он получше будет чем мой прошлый вариант https://www.loudsound.ru/catalog/usiliteli_1/apocalypse_aap_2100_1d_atom_plus/ С апокалом поаккуратнее, он не прощает ошибок в подключении, кз его прибьет, поэтому все только на обесточенное подключать, и акустику а том числе Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 21 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 В 18.05.2022 в 20:36, Евгений варламов сказал: Лист фанеры 18 около рубля. А где это? У нас 2.2к₽+/-. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 21 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 1 час назад, KisA81 сказал: А где это? У нас 2.2к₽+/-. Слушай я по старой цене. Сейчас точно не скажу Ссылка на комментарий
Aleksey2002 Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 В общем поставил аватаровские динамики, и результат вообще не впечатлил, играют качественнее и чуть громче прошлых, но мне кажется по прежнему тихо, скорее всего потому что играют от магнитолы. Уже есть мысли вложить деньги не в саб а в фронт. Купить усилитель и поставить ещё по две пары в дверь таких же аватаров, что думаете на этот счёт? Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 22 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 7 часов назад, Aleksey2002 сказал: В общем поставил аватаровские динамики, и результат вообще не впечатлил, играют качественнее и чуть громче прошлых, но мне кажется по прежнему тихо, скорее всего потому что играют от магнитолы. Уже есть мысли вложить деньги не в саб а в фронт. Купить усилитель и поставить ещё по две пары в дверь таких же аватаров, что думаете на этот счёт? Фронт без саба звучит очень и очень тускло, лучше пусть будет басуха и тиховатый фронт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти