Кузьма Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 polkmn сказал: Я не пойму, когда всем разрешат размещать объявления без табличек? вы уж модеры прежде чем в позу становиться ( Все создаваемые темы должны содержать реальные фотографии продаваемого товара. В момент фотографирования товара необходимо положить рядом с ним листок, на котором написан ваш ник и текущая дата. В противном случае темы будут удаляться без уведомления продавца.) наведите порядок для начала. Я уже молчу молчу, пишу про отмену табличек, А то у вас получается как в России, закон для всех кроме тех кому мы разрешим. Да хватит тебе уже! Вот неугомонный! :flag_of_truce: МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Кузьма сказал: Да хватит тебе уже! Вот неугомонный! :flag_of_truce: А так то человек правильно всё сказал. Кому то реальные фотки без таблички не разрешают а комуто вообще без фоток можно. почему так получается господа модераторы? Если есть правило, то для всех одно. Если нет то нет. И фразы типо фотку с табличкой выкладывать нет смысла, за меня скажет вот он... - вообще шляпа. Может этот человек не является авторитетом для когото. ДАЁШ ОДНО пРАВИЛО ДЛЯ ВСЕХ ФОРУМЧАН Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вот например я знаю человека с момента создания форума и я в нем уверен-я пропускаю обьяву даже с недочетами, зная на 100% что он не обманет. а всяких вась, у которых 0 сообщений на форуме и обьява от балды-удаляю не задумываясь, а вообще когда я не на вахте то обьявы выходят с задержкой не более чем сутки. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 lexxxxxx сказал: вот например я знаю человека с момента создания форума и я в нем уверен-я пропускаю обьяву даже с недочетами, зная на 100% что он не обманет. а всяких вась, у которых 0 сообщений на форуме и обьява от балды-удаляю не задумываясь, а вообще когда я не на вахте то обьявы выходят с задержкой не более чем сутки. я про то и разговор виду. ты знаешь, он знает, ещё один знает, а новечки не знают. я считаю что одно правило для всех, и тем что вы его нарушаете создаете подобные темы. так что тут нечему удивляться что некоторые быканули, сами к этому привели. даже настродамус и тот придерживается правил форума по поводу таблички, хотя его то тут каждая собака знает(в качестве выражения) Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 когда опубликуют мою тему о продаже? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Egorka сказал: когда опубликуют мою тему о продаже? Да никогда)))) мы те бя впервые видим)))) п.с.: жди... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Все готово Спасибо! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Итальянец АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 4 дня а темы нет в продам АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Итальянец сказал: 4 дня а темы нет в продам не эта ли тема ??? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26223 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Magic Stick сказал: Очень рекомендую прочитать http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6214 и вчитацо в иногда ложат обьявы тупо ссылкой на какой либо инет магазин... такие удаляются сразу без разговора... а есть и темы где видно фото реальные но нету листка с ником... в таких случаях мне не в облом написать ЛС чтобы повесили лист с датой и ником... почему некоторым можно без фото ,а другим нет? ))) верней даже не без фото, а без листка с ником http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26139 Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Cowboy63 сказал: не эта ли тема ??? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26223 чет бред какой то!по твоей сылке уже нет темы Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Итальянец АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 413 сказал: почему некоторым можно без фото ,а другим нет? ))) верней даже не без фото, а без листка с ником http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26139 может быть потому что ЭТИХ людей знает вся страна, и даже за пределами неё:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Cowboy63 сказал: может быть потому что ЭТИХ людей знает вся страна, и даже за пределами неё:praising: наверно )) только со всей страной ты наверно погорячился )) мавроди (МММ) тоже вся страна знала (реально вся ) и за пределами ее наверно тоже ))) сделали бы приписку к правилам, для узнаваемых, хорошо известных людей возможны исключения, чтобы нам , как назвал нас лексссс (васям) не было обидно Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а как так происходит что тема была 5 минут назад а сейчас нет АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти