Кузьма Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я не пойму, когда всем разрешат размещать объявления без табличек? вы уж модеры прежде чем в позу становиться ( Все создаваемые темы должны содержать реальные фотографии продаваемого товара. В момент фотографирования товара необходимо положить рядом с ним листок, на котором написан ваш ник и текущая дата. В противном случае темы будут удаляться без уведомления продавца.) наведите порядок для начала. Я уже молчу молчу, пишу про отмену табличек, А то у вас получается как в России, закон для всех кроме тех кому мы разрешим. Да хватит тебе уже! Вот неугомонный! :flag_of_truce: МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да хватит тебе уже! Вот неугомонный! :flag_of_truce: А так то человек правильно всё сказал. Кому то реальные фотки без таблички не разрешают а комуто вообще без фоток можно. почему так получается господа модераторы? Если есть правило, то для всех одно. Если нет то нет. И фразы типо фотку с табличкой выкладывать нет смысла, за меня скажет вот он... - вообще шляпа. Может этот человек не является авторитетом для когото. ДАЁШ ОДНО пРАВИЛО ДЛЯ ВСЕХ ФОРУМЧАН Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вот например я знаю человека с момента создания форума и я в нем уверен-я пропускаю обьяву даже с недочетами, зная на 100% что он не обманет. а всяких вась, у которых 0 сообщений на форуме и обьява от балды-удаляю не задумываясь, а вообще когда я не на вахте то обьявы выходят с задержкой не более чем сутки. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вот например я знаю человека с момента создания форума и я в нем уверен-я пропускаю обьяву даже с недочетами, зная на 100% что он не обманет. а всяких вась, у которых 0 сообщений на форуме и обьява от балды-удаляю не задумываясь, а вообще когда я не на вахте то обьявы выходят с задержкой не более чем сутки. я про то и разговор виду. ты знаешь, он знает, ещё один знает, а новечки не знают. я считаю что одно правило для всех, и тем что вы его нарушаете создаете подобные темы. так что тут нечему удивляться что некоторые быканули, сами к этому привели. даже настродамус и тот придерживается правил форума по поводу таблички, хотя его то тут каждая собака знает(в качестве выражения) Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 когда опубликуют мою тему о продаже? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 когда опубликуют мою тему о продаже? Да никогда)))) мы те бя впервые видим)))) п.с.: жди... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Все готово Спасибо! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Итальянец АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 4 дня а темы нет в продам АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 4 дня а темы нет в продам не эта ли тема ??? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26223 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Очень рекомендую прочитать http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6214 и вчитацо в иногда ложат обьявы тупо ссылкой на какой либо инет магазин... такие удаляются сразу без разговора... а есть и темы где видно фото реальные но нету листка с ником... в таких случаях мне не в облом написать ЛС чтобы повесили лист с датой и ником... почему некоторым можно без фото ,а другим нет? ))) верней даже не без фото, а без листка с ником http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26139 Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) не эта ли тема ??? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26223 чет бред какой то!по твоей сылке уже нет темы Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Итальянец АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 почему некоторым можно без фото ,а другим нет? ))) верней даже не без фото, а без листка с ником http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26139 может быть потому что ЭТИХ людей знает вся страна, и даже за пределами неё:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 может быть потому что ЭТИХ людей знает вся страна, и даже за пределами неё:praising: наверно )) только со всей страной ты наверно погорячился )) мавроди (МММ) тоже вся страна знала (реально вся ) и за пределами ее наверно тоже ))) сделали бы приписку к правилам, для узнаваемых, хорошо известных людей возможны исключения, чтобы нам , как назвал нас лексссс (васям) не было обидно Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а как так происходит что тема была 5 минут назад а сейчас нет АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти