Итальянец Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 и что ни кто не может ответить из модераторов???или все что пересекается с товаром Ильи37 будет удалятся? АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 раздел ПРОДАМ создан для частных продаж, а не для коммерческой деятельности. Любая коммерческая деятельность, а тем более торговля брендами Партнеров БасКлуба будет пресекаться. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) это не комерческая деятельность!я продавал свои усилители!которые не понадобились!и которых нет у ильи37!и зачем сначало оставили а потом удалили?много людей торгует сандалями новыми и все нормально!а нормально,потому что Гриша порядочный человек и грамотно ведет свой бизнес!и не опасается,в себе уверен! Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Итальянец АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 это не комерческая деятельность!я продавал свои усилители!которые не понадобились!и которых нет у ильи37!и зачем сначало оставили а потом удалили? Давай не будем так наголо врать? Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Давай не будем так наголо врать? вот и повилась настоящая причина,все говорит сам за себя! я все сказал а остальные сами сделают сво выводы оф топ и не нервничай что тебе не достались уси! АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 это не комерческая деятельность!я продавал свои усилители!которые не понадобились!и которых нет у ильи37!и зачем сначало оставили а потом удалили?много людей торгует сандалями новыми и все нормально!а нормально,потому что Гриша порядочный человек и грамотно ведет свой бизнес!и не опасается,в себе уверен! За мою репутацию можешь не переживать! А твоя на этом форуме давно замочена http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13469 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вот и повилась настоящая причина,все говорит сам за себя! я все сказал а остальные сами сделают сво выводы оф топ и не нервничай что тебе не достались уси! Главная причины-это ты сам я спокойный как удаф:mocking: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 За мою репутацию можешь не переживать! А твоя на этом форуме давно замочена http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13469 а я не считаю так!и те люди с которыми я общаюсь на форуме знают ситуацию на самом деле!и это точно не твое дело! АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 и что теперь не одна тема в продам выходить не будет? АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 пост номер 32 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дмитрий848 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 господа модераторы. создал тему в Продам уже дня три прошло и тишина ,фото и табличка есть,объясните пожалуйста что не так ? Ссылка на комментарий
WinnerZ Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Нехотелось троллить, но тоже создал тему в разделе Продам, В ВОСКРЕСЕНЬЕ) По всем правилам, уже не первый раз) До сих пор нету)) deaf cripple customs Ссылка на комментарий
maitre Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а я вот новые усилители хочу продать, даж с коробки не доставал. Тоже фото надо? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а я вот новые усилители хочу продать, даж с коробки не доставал. Тоже фото надо? фото обязательно смысл защита от кидал Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 торговля брендами Партнеров БасКлуба будет пресекаться. попрошу прокомментировать и дать разъяснения по этому поводу, вплоть до момента с какой степенью изношенности товара можно торговать брендами партнеров? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти