ded600 Опубликовано 26 мая, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Всех приветствую. Имеется pride t15v3 0.7+0.7 и усь ddm3a. По питанию гена 110а, от него плюс кг50 до агм тюдор 90ач в багажник, с агм метровый плюс кг50 до усилителя. Минуса с агм, уся и гены к кузову те же кг50, ну и плюс под капотом как обычно дубляжи. Сейчас катушки последовательно, в 1.4ом, но какбэ маловато. Ждал возможности разжиться титанатом и подключиться в 0.35ом, но с такими ценами видно не судьба. А теперь внимание вопрос) с моим питанием реально ли скоммутироваться в 0.35ом без риска спалить все к чертям? Либо как минимизировать риск с таким подключением и вообще приветствуются советы до какого напряжения наваливать (точнее ниже какого не наваливать)) DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 26 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Незнаю как твой усилитель но у меня скар 4500 в 0.35 уже много лет работает. Питание тоже агм 100 ампер. Только вот дины у меня на неодиме где большой рост импеданса. Думаю надо пробовать Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) 38 минут назад, Евгений варламов сказал: Незнаю как твой усилитель но у меня скар 4500 в 0.35 уже много лет работает. Питание тоже агм 100 ампер. Только вот дины у меня на неодиме где большой рост импеданса. Думаю надо пробовать Да на неодиме там рост конский, там сам бог велел низко подключать) хотя у тэшки мотор тоже не слабый и думаю ома до 1.5 насопротивляется, особенно если чутка прогреть перед "в шишку". Тоже думаю надо пробовать, но маленько ссыкотно) а до скольки просад? Сильно ли греется усь? Изменено 26 мая, 2022 пользователем ded600 DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 26 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Я бы не рисковал, если учитывать ныгешние цены на железки спалишь дд и разоришься на ремонте, ну а так агм работает с 12.8, думаю до 12.5 можно повалить но не долго Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 11 часов назад, Keyzi сказал: Я бы не рисковал, если учитывать ныгешние цены на железки спалишь дд и разоришься на ремонте, ну а так агм работает с 12.8, думаю до 12.5 можно повалить но не долго И цены и дефицит комплектующих для ремонта прям сильно демотивируют на эксперементы) но думаю если на пол шишки с контролем просада и без клипа то можно попробовать. DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 27 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 В 26.05.2022 в 19:48, ded600 сказал: Да на неодиме там рост конский, там сам бог велел низко подключать) хотя у тэшки мотор тоже не слабый и думаю ома до 1.5 насопротивляется, особенно если чутка прогреть перед "в шишку". Тоже думаю надо пробовать, но маленько ссыкотно) а до скольки просад? Сильно ли греется усь? Ну смотри у меня настройка около 30ти.пикует на 34.треки 33 35 просад до 12ти где-то. В основном слушаю их.плюс минус несколько герц. Когда ниже 30ти просад до 10.5 доходит. Бываетно это редко. Когда аккумы разряжены. Под капотом кстати ещё кислый на 75 и гена 115а.усилок по перегреву уходил в защиту 1 раз за все время. Было очень жарко. Усь за сидухой. Валил долго. Больше часа на площадке. После откинул сиденье 10минут и дальше в путь. Просто обычно слушаю только на ходу и ветер видимо дует. Охлаждает. А тогда так получилось. Так что дед не сси Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, Евгений варламов сказал: Ну смотри у меня настройка около 30ти.пикует на 34.треки 33 35 просад до 12ти где-то. В основном слушаю их.плюс минус несколько герц. Когда ниже 30ти просад до 10.5 доходит. Бываетно это редко. Когда аккумы разряжены. Под капотом кстати ещё кислый на 75 и гена 115а.усилок по перегреву уходил в защиту 1 раз за все время. Было очень жарко. Усь за сидухой. Валил долго. Больше часа на площадке. После откинул сиденье 10минут и дальше в путь. Просто обычно слушаю только на ходу и ветер видимо дует. Охлаждает. А тогда так получилось. Так что дед не сси У меня по перегреву усь на фронт улетает в защиту регулярно если дольше 30минут слушать, причем это было зимой в -20)), но там есть причины которые буду устранять)) А dd после получаса в шишку в 1.5ома чуть теплый. А так собираюсь кулера ставить в оба уся, т.ч. защита по перегреву не пугает. Больше очково если внезапно без прелюдий и предварительных ласк пыхнет)). Кстати возможно ниже 30 слишком большой ход, часть катушки выходит из магнитного поля и существенно падает импеданс, соответственно залетает больше мощи ну и так же больше потребляет, отсюда и такой конский просад. Но уж если 10.5 пережил то тогда полюбому буду пробовать) Изменено 27 мая, 2022 пользователем ded600 DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 28 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 22 часа назад, ded600 сказал: У меня по перегреву усь на фронт улетает в защиту регулярно если дольше 30минут слушать, причем это было зимой в -20)), но там есть причины которые буду устранять)) А dd после получаса в шишку в 1.5ома чуть теплый. А так собираюсь кулера ставить в оба уся, т.ч. защита по перегреву не пугает. Больше очково если внезапно без прелюдий и предварительных ласк пыхнет)). Кстати возможно ниже 30 слишком большой ход, часть катушки выходит из магнитного поля и существенно падает импеданс, соответственно залетает больше мощи ну и так же больше потребляет, отсюда и такой конский просад. Но уж если 10.5 пережил то тогда полюбому буду пробовать) Ну я тебе по секрету скажу. Бывало и 9а 10.5 норм)))) это на треках около 25.мне кстати такой бас не нравится. На уши не давит. Тачку рвёт. Никакой пользы)))) так только людей удивить флексом. Крыло 3 слоя шумки 4мм рвало. Четвёртым закатал слоем))) вроде держит. Приходиться аккумы в гараже заряжать раз в месяц примерно. Вообщем слежу за просадом))) думаю дд должен спокойно работать. Фирма ептить)) =а по фронту ты наверное в низкоом пускаешь. Кстати скар мой даже при малой громкости тоже тёплый. Видимо так положено ему нагреваться при работе Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 58 минут назад, Евгений варламов сказал: Ну я тебе по секрету скажу. Бывало и 9а 10.5 норм)))) это на треках около 25.мне кстати такой бас не нравится. На уши не давит. Тачку рвёт. Никакой пользы)))) так только людей удивить флексом. Крыло 3 слоя шумки 4мм рвало. Четвёртым закатал слоем))) вроде держит. Приходиться аккумы в гараже заряжать раз в месяц примерно. Вообщем слежу за просадом))) думаю дд должен спокойно работать. Фирма ептить)) =а по фронту ты наверное в низкоом пускаешь. Кстати скар мой даже при малой громкости тоже тёплый. Видимо так положено ему нагреваться при работе Фронт две пары в параллель в 2ома на канал. Просто я с дуру перед тем как усь под сиденье закинуть, замотал его в стреч пленку что бы не пошоркался (больно уж он в идеальном состоянии был, без единой царапины)). В пленке вырезал отверстия напротив вентиляционных отверстий в усе, но видать все равно плохая теплопроводность пленки плюс ограниченное пространство под сиденьем делают свое черное дело) в планах его тоже на заднюю спинку через проставки что бы зазор был и поставить кулер чтоб уж наверняка) DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 1 час назад, Евгений варламов сказал: Ну я тебе по секрету скажу. Бывало и 9а 10.5 норм)))) это на треках около 25.мне кстати такой бас не нравится. На уши не давит. Тачку рвёт. Никакой пользы)))) так только людей удивить флексом. Крыло 3 слоя шумки 4мм рвало. Четвёртым закатал слоем))) вроде держит. Приходиться аккумы в гараже заряжать раз в месяц примерно. Вообщем слежу за просадом))) думаю дд должен спокойно работать. Фирма ептить)) =а по фронту ты наверное в низкоом пускаешь. Кстати скар мой даже при малой громкости тоже тёплый. Видимо так положено ему нагреваться при работе 9 вольт там наверное моргает не индикатор клипа а индикатор power))))) ну я начну с до 12, а там буду посмотреть по нагреву. DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 28 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 7 минут назад, ded600 сказал: 9 вольт там наверное моргает не индикатор клипа а индикатор power))))) ну я начну с до 12, а там буду посмотреть по нагреву. У меня нет индикатора клипа Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 4 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Че кого? Усилитель живой?трусы рвёт? Изменено 4 июня, 2022 пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) 4 часа назад, Евгений варламов сказал: Че кого? Усилитель живой?трусы рвёт? Да я еще не добрался до этого дела, на вахте пока) приеду попробую. Но в общем и целом склоняюсь к тому что бы взять другую тэшку или эску что бы можно было подключить в 0.7-0.8ом. а то 0.35 это для повседнева ппц экстримально низко) Изменено 4 июня, 2022 пользователем ded600 DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 4 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 9 часов назад, ded600 сказал: Да я еще не добрался до этого дела, на вахте пока) приеду попробую. Но в общем и целом склоняюсь к тому что бы взять другую тэшку или эску что бы можно было подключить в 0.7-0.8ом. а то 0.35 это для повседнева ппц экстримально низко) А меня вот поражает то что на нашем форуме нет того человека кто подключал данный усь в 0.35.и это печально Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) 51 минуту назад, Евгений варламов сказал: А меня вот поражает то что на нашем форуме нет того человека кто подключал данный усь в 0.35.и это печально Подключить то подключим, но на повседнев врятли зайдет звучание) Когда был джуниор 15, пробовал и в 4ома и в 1 и это как будто два разных саба в плане звука и детальности. Т.ч. 0.35ом это чисто на выстрел или кого нибудь закошмарить басом, ну или когда нео и бешеный рост) Изменено 4 июня, 2022 пользователем ded600 DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти