alex-mck2 Опубликовано 3 июня, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 в поисках такого усилка на фронт, не тупо мощного, а именно со способностью к хорошим хлёстким низам Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 3 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Steg к2. 04 2.03, но ценик космос Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 8 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Audiosystem f4 260 очень панчит..но звук по мне утомляет..Но для рока вообще отлично подходит, для остальных жанров не зашёл. Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 10 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Audio system, Moskoni, steg одна и таже схемотехника отличные уси! Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
alex-mck2 Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 В 03.06.2022 в 15:11, Keyzi сказал: Steg к2. 04 2.03, но ценик космос то есть , подойдёт как 04, так и 03? Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 16 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 15 минут назад, alex-mck2 сказал: то есть , подойдёт как 04, так и 03? Смотря сколько мощности нужно, а так в целом они одинаковые, можно даже 2.01 рассматривать Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 16 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Старых америкосов посмотри,там и с мощью и с панчем все в порядке) Ссылка на комментарий
alex-mck2 Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 а кто-нибудь слышал что-то из относительно нового, всяческие уралы, аура,эдж, сват, и т.п. Есть ли разница со Стег? Ps Стег уже купил, просто интересно... PPS стегом доволен, как он "промалывает" всякую ритмичную электронщину, прямо кач... Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 25 июня, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 20 минут назад, alex-mck2 сказал: а кто-нибудь слышал что-то из относительно нового, всяческие уралы, аура,эдж, сват, и т.п. Есть ли разница со Стег? Ps Стег уже купил, просто интересно... PPS стегом доволен, как он "промалывает" всякую ритмичную электронщину, прямо кач... Для неискушенного слушателя в целом там все нормально, особенно если не брать уси со слишком большим превышением номинала дина, имею ак74 миды и хс45 усь. Когда в дин летит заявка и ниже, все четко и собрано, режу бывает аж с 40гц, но стоит порезать повыше и дать мощи то сразу лезет каша и она скорее всего от того что дин не вывозит и начинает конкретно искажать, а лютых мидов которые спочобны переварить 150вт от даже 60 я даже и не знаю в таком размере Ссылка на комментарий
alex-mck2 Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) В 25.06.2022 в 15:51, Keyzi сказал: Для неискушенного слушателя в целом там все нормально, особенно если не брать уси со слишком большим превышением номинала дина, имею ак74 миды и хс45 усь. Когда в дин летит заявка и ниже, все четко и собрано, режу бывает аж с 40гц, но стоит порезать повыше и дать мощи то сразу лезет каша и она скорее всего от того что дин не вывозит и начинает конкретно искажать, а лютых мидов которые спочобны переварить 150вт от даже 60 я даже и не знаю в таком размере интересно было бы сравнить с каким-нибудь "killer" SQ усем , может, даже, чисто класс А. Изменено 30 июня, 2022 пользователем alex-mck2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти