Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Полдключение саба паралельно-последовательно

Рекомендуемые сообщения

Да практически ничего не увеличится.(0,001 Ома) Сможешь увидеть это тестером? Врятли.:smile: 0,01 вольта на саб потеряешь. Все смерть. От 50 вольт.:lol:

Дмитрий,тут преды не ставит народ,боица просадок и т.п.,а здесь еще такое чудо...имхо,зажимы и все,дешего,сердито и надежно!!! подумаешь потратишь не 5 секунд,а пару минут...

W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12

morozzz_2003 сказал:
Дмитрий,тут преды не ставит народ,боица просадок и т.п.,а здесь еще такое чудо...имхо,зажимы и все,дешего,сердито и надежно!!! подумаешь потратишь не 5 секунд,а пару минут...

Наверное:scratch_one-s_head: рубильник только если нужно быстро переключать. :smile: Хотя там падение реально мизер.:wink::good: Я подобные разбирал. Неплохие контакты.+ ток на саб всеже много меньше. Чем ток в первичной цепи от акка.:pardon:

Пусть автор как нравится, так и делает. Мое ИМХО, что потери практически будут равны 0.:smile:

Конечно, если переключать раз в месяц можно просто вывести клеммы и коммутировать. На нужное сопротивление. А если нужно по пару раз на дню то замаешься коммутировать. А иначе, зачем рубильник?:unknown:

Ну да,согласен,дело вкуса,но всеже по мойму в 8 ом саб фигачить...смысл сей абрыкадабры? :)

W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12

НиколайКаменск сказал:
Да да. Его компактные размеры позволяют.. Позволяют подключить толко рубильник- т.к места под Саб уже не останется.

З.в шутки шутками- но вопрос все еще уместен. Я думаю что что-то стандартное авто врядли выдержит ЭТО по моим подсчетам как минимум что то держащее 30А нуж МЛЯ ВАЩЕ РЖАКА ДИКАЯ))

ildus116rus сказал:
  НиколайКаменск сказал:
Да да. Его компактные размеры позволяют.. Позволяют подключить толко рубильник- т.к места под Саб уже не останется.

З.в шутки шутками- но вопрос все еще уместен. Я думаю что что-то стандартное авто врядли выдержит ЭТО по моим подсчетам как минимум что то держащее 30А нуж МЛЯ ВАЩЕ РЖАКА ДИКАЯ))

В чем ржака-то? В том что стандартный автомобильный переключатель вряд ли выдержит нагрузку? Ололо как смешно.

Дмитрий Курган сказал:
Да практически ничего не увеличится.(0,001 Ома) Сможешь увидеть это тестером? Врятли.:smile: 0,01 вольта на саб потеряешь. Все смерть. От 50 вольт.:lol:

Последние два предложение сарказм, или что-то еще? И причем здесь 50 вольт?

Shocker сказал:
А смысл в 8ом качать? в 4ом еще понимаю, это какой усь нужен что б в 8ом играл.

Да помоему любой усь будет играть в 8Ом. Только тииихо

Короче вывод пока следующий - в 20-х числах беру hertz es 300.4d и пакетный переключатель. Пробую с ним и без. После чего рассказываю о своих ощущениях

НиколайКаменск сказал:
Дельный совет! Они во всяких строительных магазинах продаются или надо искать что-то специализированное?

Ну если ты с Ростова то есть тут http://www.elektrotehnik.ru/distrib_more.php?pl7_cid=226&pl7_id=37

Sundown Audio SAZ-3500D

Sundown Audio z18v.2 @27Hz

НиколайКаменск сказал:
Последние два предложение сарказм, или что-то еще? И причем здесь 50 вольт?

Да, сарказм.:sarcastic: 50 вольт среднее выходное напряжение большинства мощных моноблоков. 50*50\1 = 2500 Вт.

Вот и посчитай, на сколько убавится мощи. Пусть и от потери 0,1 Вольта. И то это очень много гораздо ближе будет что-то вроде 0,001 В. :biggrin::smile: В общем…..делай как хочешь, мне без разницы. :pardon::smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...