fostor Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Конкретная ситуация была у меня на емма в том году, с одной пятнашкой я попал в "эксперт" из-за того что корзина на 2см была выше спинки заднего сиденья, т.е.из-за этого я попал в класс с спльными монстрами...а то что саб торчит магнитом вверх не дало мне ни одного десятого децибела...вот и вся арифметика!:hi: Гарик, это не тебе сообщение, а всем. Зная правила - готовишься по правилам. Если пофиг - попадаешь туда, куда определит судья. Всего-то делов... Сказано не выше или не дальше - значит так тому и быть. Игра по правилам определяет класс /уровень понимания и правильного использования правил/ участника. ЗЫ я в свое время тоже в Профессионал не хотел, и чтобы на финале меня Мурзик порвал )))) читал плохо похоже))) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Гарик, ну зато ты забрал кубок, а останься в своем классе пролетел бы! Всегда надо искать положительные стороны! ОПТИМИСТ ты однако Костя!!!:lol: IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ...Насколько я понял, организаторы соревок в Кореновске до конца не утвердили регламент их мероприятия...и думаю им немаловажно услышать мнения и пожелания потенциальных участников, что я и делаю воспользовшись моментом:hi: Каждое мнение для нас важно!!! Пишите еще!!! Народу походу прилично соберётся. А где именно думаете проводить соревки, в центре или за городом? В центре на городской площади, как в прошлом году!! IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А есть предложения +7-964-9-22-22-00, Артем Буду очень рад слышать!!:hi: К примеру SQ, дивизион "саунд онли" - по правилам IASCA. Думаю что Директор IASCA-RUSSIA, даст добро на проведение "тех.этапа". Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Возможность появилась, наш директор дал зеленый свет на тех.этап. Дипломы и кубки наши! Тел для связи 8 961 819 45 55 -олег. Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Поменяйте дату проведения в заголовке темы на 14 мая 2011 года!! IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 готово Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Поменяйте дату проведения в заголовке темы на 14 мая 2011 года!!Эта дата окончательна??? Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Артём333 Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Блин так долго еще ждать:boredom: У меня таврия до этого времени сгниёт:sarcastic: Вчера начали короб на трубах на кикера солоха 18" собирать:wacko2: Завтра уже мерятся будем:dance2: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Блин так долго еще ждать:boredom: У меня таврия до этого времени сгниёт:sarcastic: Вчера начали короб на трубах на кикера солоха 18" собирать:wacko2: Завтра уже мерятся будем:dance2: напиши обязательно скока получиться:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артём333 Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 напиши обязательно скока получиться:hi: Неа не скажу:wacko2: Тебе скажешь начнешь новый короб собирать чтобы меня передавить:winner_first: Короче завтра если нормально надавим скажу:greeting: Если нет то :hang1: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Неа не скажу:wacko2: Тебе скажешь начнешь новый короб собирать чтобы меня передавить:winner_first: Короче завтра если нормально надавим скажу:greeting: Если нет то :hang1: я всё равно начну собирать...а то как-то не по себе....ждать с моря погоды:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Поменяйте дату проведения в заголовке темы на 14 мая 2011 года!!!! На форуме IASCA Russia озвученна дата 14 мая !! http://www.audioportal.su/showthread.php?p=563168#post563168 Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Эта дата окончательна??? ничего так не постоянно - как временное Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 , наш директор дал зеленый свет Солнечного вам видимо мало? Дипломы и кубки наши! Вы расчитываете победить во всех категориях?:lol: А директор дает ещё подарки зрителям?, потому что тупо смотреть на замеры долго не будут., сам же знаешь. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти