antiradar Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 точка отсчета в данном случает - рекоммендации производителя и лобзик "...такой большой, а все верим в Деда Мороза?":biggrin: может просто неразмят...:unknown: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 "может просто неразмят" есть такое дело, тоже грешу на это, да плюс дополнительные шайбы (экстра жесткость) видимо дают о себе знать .... сегодня весь день его "поразминал", ну некоторые композиции (до которых я в первый день теста не успел добраться) достаточно неплоха играют Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 коробки твои аж глаз радуют управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 о великий создатель нашего любимого форум сайта даже у такого гуру как вы все с первого раза не получается что уж говорить о нас новичках. я смеюся над теми кто говорит что в первого раза все просто максимум охyenо получилося-все это полная лажа! не зря же говорят что первый блин комом! ну думаю вы нас приятно удивите бд. на соревнованиях:winner_first: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Коробка и правда радует глаз. Это вам не бабушкины серванты на дрова пускать:lol: Вот на этом фото, складывается впечатление, что провода внутри уж совсем тоненькие. http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2854&d=1240237995 Хотя, на фото, где видно скрутку, вроде нормальными кажутся. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а бубен на саморезах держится? или на болтах с закладными? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 пока на саморезах, как начнут проворачиваться, буду болты ставить, уже лежат купленные Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ну думаю вы нас приятно удивите дб на соревнованиях:winner_first: это наврят-ли ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти