Yap Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) история такая - купил два саба, перед зимой,зимой в машине музыка не стоит, пришлось занести всё домой. один саб поставил в комнате в углу в закрытой коробке. другой играет в системе дома. спустя два месяца открываю коробку а там вот такое палево на подвесе (на фото) . саб был нормальный. проверял после вскрытия упаковки, в коробке никаких молей небыло и нет. я так понимаю моль это типо бабочки большая такая а не как микроорганизмы, ну вот откуда тогда взялись эти косяки... и самое главное можно(а нужно ли?) их как то залепить чтобы из-за них не порвался подвес? в глубину всё это дело максимум на 1 мм. внутрь проелось.. и таких штуки 3 по всей длинне подвеса с наружней стороны. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Yap Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ниче себе, первый раз такое вижу. Из чего ж у твоих динов подвес, что его моль ест ??? Шерсть???:unknown: Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 подвес такой значит хороший попался. что за дин ? Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 может это было до того как ты домой занес? не обратил внимание! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
XENON Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А ты уверен что это насекомые? Помойму они на такое не способны Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
artemka063 Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 имхо насесомые тут не причем....динамик наилучшего качества:bad:...что аж подвес рассохся pioneer 7000+ dmx6*8+ cadence cvlt10*4+ dwc228*2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 у тебя чернобыль там не далеко? а магнит не погрызла? мне кажеться брак какой то..... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я не уверен что насекомые. но пердполагаю, потому как другое даже и не могу предположить. как саб занёс домой пару раз вынимал его в начале первых недель потом положил обратно, ничего не замечал. подвес и вспененого полиуретана чтоле. марка саба думаю не имеет отношеня к теме... Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 то что с ним было всё в порядке при покупке это 100% динамик сделан пол года назад. на нём дата есть производства, так что думаю высохнуть там ничего не могло. Да и собственно основной вопрос тут в другом, стоит это чинить али нет? Ссылка на комментарий
XENON Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да то что это DD и так видно Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да там похоже губенку менять придеться:sorry: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Жесть:shok: может на него какая нить химия попала.:unknown: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ВСпененный пенополиуретан имеет ограниченный срок службы. Один дяденька говорил, что это 10 лет. ПОтом подвес в топку. На отечественных динах НЧ в Амфитон 25 АС-027 дины ставили как раз с такими подвесами... Эт явно не насекомые. Может прямые солнечные лучи ? Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 неа он в коробке стоял в темноте. да и с химией вариант отпадает. кароче были почти идеальные условия для хранения, вот я на насекомых и гоню... хотя у меня даж не частный дом а квартира... да собственно причина меня уже меньше колышыт, интересует критичны ли эти дыры? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 машина в теплом гараже стояла? или парковка крытая... резкий перепад температур+ конденсат могли такое сделать. Косяк не критичен, но не приятен. Саб насколько я понял ДД. Напиши вадиму. У него вроде фирменный клей есть в наличии. Либо обычным моментом прозрачным пройдись. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти