Юрий138 Опубликовано 9 октября, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Всем привет, вопрос скорее к субаристам. Кто может поделиться инсталлом установки wps на subaru, мне просто плюс минус нужно представление иметь как его внедрить, по размеру прикинул он широкий и если пробовать ставить на штатное место, то задняя часть упирается в паука.. В интернете искал не чего нету кроме одной фотки но там походу паук поменьше размером и соответственно двс вообще другой.. P. S моя подкапотка ( ej15) Изменено 9 октября, 2022 пользователем Юрий138 Ссылка на комментарий
Юрий138 Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Дополняю пост, ещё отрыл на драйве фото установки на ej 205 Изменено 9 октября, 2022 пользователем Юрий138 Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 9 октября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 А выше не получиться поднять? Может сантимов на 5-7 получится может и встанет? Ссылка на комментарий
koma19rus Опубликовано 10 октября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 обхвата ремня вообще 0! Alpine UTE-92BT, 3пар/Pride H2, Cadence XAH-175.2 black, 6пар/Pride Diamond 8, 2шт/Pride Concert 3, 2шт/Pride ST12 2шт/Quasar Q15, 4сек/lto40, ген/320a by koma19rus/Custom Ссылка на комментарий
Юрий138 Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 В 09.10.2022 в 23:40, Keyzi сказал: А выше не получиться поднять? Может сантимов на 5-7 получится может и встанет? Упор в капот тогда будет, есть конечно другой вариант попробовать внедрить его заместо кондиционера Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 11 октября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Жабру ставь, а под нее не кулек, а гену Ссылка на комментарий
Юрий138 Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Вообщем решил проблему кординально другим образом отказался от затеи ставить впс (просто если ставить его, то по любому уши резать на нем, а это значит что в будущем впс потом не продашь, плюс на сколько знаю ломается часто он). Генераторы по типу AZ тоже ставить не буду, так как цена конь за них.. Из всех вариантов нашёл более приемлемый для меня, это установка оригинального генератора от Subaru BRZ 130А (есть 170А от легаси турбо дизель, но цена как за новый AZ) впринципе я прикинул для моей системы должно хватит, естественно с перемычкой. Скажем так бич вариант :) Как придёт, сделаю фото установки и дополню тему P. S стоиомсть гены во Владивостоке от 3 до 5 тыс. Ка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти