Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

сандаль кикер или DD

Рекомендуемые сообщения

да я так-то к кикеру расположен больше один косяк объем под 12 был 90 литров ппц как до х*я

пробовал 50 литров 10х25см труба была хз на сколько настроен ваще не понравилось бас такое ощущение что отставал от музыки

Изменено пользователем артем790
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

да у меня у самого седан ,лучше одна 12 или 2 у15хи литража много ,проблематично, могёт короб и не влезть:nea:

157.7db Чемпион Казахстана

Вице чемпион россии

да я так-то к кикеру расположен больше один косяк объем под 12 был 90 литров ппц как до х*я

пробовал 50 литров 10х25см труба была хз на сколько настроен ваще не понравилось ба такое ощущение что отставал от музыки

Я на 12 л5 делал 55 литров ящег,экспощель на 38 гц,я не скажу что он отставал(по крайней мере был намного шустрее чем его собрат в большом шифонере)

Тут одни любители попкорна собрались? :smile:

да похоже ты прав тема просто интересная а что ответить не знают вот и лопают поп-корн наблюдают:smile:

Тут одни любители попкорна собрались? :smile:

Потыкай в поиск, поймешь почему:sarcastic:

:pop:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

да бери каждому по одному, потом голова болеть не будет, типа: эх лучше бы тот взял...=)))

Раз был кикер, пробуй уж чего-то другое, *** возвращаться в прошлое...

Deaf Bonce USA

а мне Лёха предупреждуху впаял, поэтому......по теме скужу: покупай фай)))):pop:

виски жжжоооттт:sarcastic:

а мне Лёха предупреждуху впаял, поэтому......по теме скужу: покупай фай)))):pop:

мну тоже))

прост написал тот смайл потому что опять ща начнецца война::nhl:::biggrin:::new_russian:::pop:

какие *** 12хи....

Бери 18хи...

Тут говорят мистери выпускает МО-ss18d2....

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...