артем790 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да а муфтики эт тема надо брать:rofl2::wacko2: дешево и сердито Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Артем ты мне када машинку катать будешь, там и потрем за сабы Могу тока сказать так... каждый саб играет своеобразна:music: Вот то что у тебя стояло...эт мой кикер - он по свойму хорош, у дд немного другое звучание, сандалька.... - да блин можно в конце концов послушать и понять то что ТЕБЕ нада, я знаю у каво есть тот или иной дин По перевариванию мощи сабы не далеко друг от друга ушли имхо. Про два 15ря ты наверно погоречился в седане, хотя нужно посмотреть что ты готов пожертвовать для баса и на скока любишь бас::hair:: з.ы выздоравливай! :pop: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Артем ты мне када машинку катать будешь, там и потрем за сабы Могу тока сказать так... каждый саб играет своеобразна:music: Вот то что у тебя стояло...эт мой кикер - он по свойму хорош, у дд немного другое звучание, сандалька.... - да блин можно в конце концов послушать и понять то что ТЕБЕ нада, я знаю у каво есть тот или иной дин По перевариванию мощи сабы не далеко друг от друга ушли имхо. Про два 15ря ты наверно погоречился в седане, хотя нужно посмотреть что ты готов пожертвовать для баса и на скока любишь бас::hair:: з.ы выздоравливай! Лёха с тобой что? так многа букав написал)))) бухаешь падлец????:i_am_so_happy::sarcastic: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Лёха с тобой что? так многа букав написал)))) бухаешь падлец????:i_am_so_happy::sarcastic: Мих ты как просек)))))):drinks: :pop: Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 похож когда подопьешь более разговорчивый клеить приеду пивка взять:drinks: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 похож когда подопьешь более разговорчивый клеить приеду пивка взять:drinks: У меня на райончике пацик магаз на днях открыл с "забористым" :drinks: Седня в гости закатывал...кароче как попрешь, то через его лавку:sarcastic: я вот к выводу пришел, что у него номаное =:drinks: :good: з.ы доставка на дом есть::new_russian:::good: :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а почему ДС в голосовалке нету?::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 :pop: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Мих ты как просек)))))):drinks: так я жэ типа этот...экстрасэкс хахаха подпись смотри))) я сам под вицки сижу:sarcastic: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ну давайте так саб на долбилово бюджет 12000 .ублей можно бу 12 15 все равно их будет 2 Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 :pop:взяли тему засрали. :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 gz30spl ::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я не слухал ток ДД из этого сандали мне нравятся кикеры я люблю даж не знаю чо сказать Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 система с прицелом на соревнования скорее всего будет но и для души заранее спасибо Вот эта фраза тут самая главная! Хочешь побеждать?!?! Изучи кто сколько давит в вашем районе. И в каком классе От выбора калибра класс, в который ты попадаешь зависит напрямую. А то какая надпись будет на колпаке, далеко не самое важное Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Возьму на себя груз... очередная тема для флуда... для спора брэндов..предвзятости и непредвзятости к брэндам...меряниями пиписьками..и прочее.... нехочецо чтобы пацаны опять разругались... поиск рулит Закрыто!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения