Oleg Leh Опубликовано 27 октября, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Всем привет! Нужен ваш совет по выбору четырех пятнах для повседнева. Что имеется: две родовые пятнахи Sundown Xv1 2+2. Два моноблока DD audio M3c. И вот мучает вопрос,что же лучше в моей ситуации: Вариант 1-найти ещё два Сандаля. Вариант 2-купить новые ил бу Kingz audio TSR-15X. Вариант 3-самый простой,купить Pride T15v3. Больше под низа надо для повседнева. Буду рад вашим советам. Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 27 октября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Сандалей хрен найти, да и прайс конь будет. Думаю лучше будет кингзов взять, но с дальнейшей продажей будет проблемно - не особенно популярные. Ссылка на комментарий
Oleg Leh Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 19 минут назад, Keyzi сказал: Сандалей хрен найти, да и прайс конь будет. Думаю лучше будет кингзов взять, но с дальнейшей продажей будет проблемно - не особенно популярные. Согласен,что сандаль х в отличном состоянии сложно найти. Вопрос ещё и в том,настолько ли они будут хороши,с учётом возраста,нежели новые Кингзы? Мощи больше кто из них держит и по прочности кто крепче? Опять же,Сандаль хрен отреконить...с запчастями сложно. И ещё вопрос по Т прайду-стоит рассматривать? Чисто лично,душа к ним не лежит,не знаю почему...или это предрассудки мои какие-то. Насчёт продажи Кингзов потом,даже не думаю-главная задача это кайф повседневный от жирных басов. Ну и не за овердохрена денег. Ссылка на комментарий
idealKorob Опубликовано 27 октября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Всегда за Т Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 27 октября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 56 минут назад, Oleg Leh сказал: Согласен,что сандаль х в отличном состоянии сложно найти. Вопрос ещё и в том,настолько ли они будут хороши,с учётом возраста,нежели новые Кингзы? Мощи больше кто из них держит и по прочности кто крепче? Опять же,Сандаль хрен отреконить...с запчастями сложно. И ещё вопрос по Т прайду-стоит рассматривать? Чисто лично,душа к ним не лежит,не знаю почему...или это предрассудки мои какие-то. Насчёт продажи Кингзов потом,даже не думаю-главная задача это кайф повседневный от жирных басов. Ну и не за овердохрена денег. Имхо - тешки варик конечно неплохой, но из за популярности опять же найти живые и не копанные шансов мало и плюс им маловато будет м3с, и объема попросят при прочих равных литров на 40 - 50 поболе Ссылка на комментарий
Oleg Leh Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 17 минут назад, idealKorob сказал: Всегда за Т Их хвалят и за универсальность,что могут и вниз и там техно отыграть. У Сандалей подключение получается только либо в 0,25 или в 1 Ом. Это не очень,получается. Ссылка на комментарий
Oleg Leh Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 2 минуты назад, Keyzi сказал: Имхо - тешки варик конечно неплохой, но из за популярности опять же найти живые и не копанные шансов мало и плюс им маловато будет м3с, и объема попросят при прочих равных литров на 40 - 50 поболе Двух М3с мостом мало? Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 27 октября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 4 минуты назад, Oleg Leh сказал: Двух М3с мостом мало? 4 мотора, рост будет конь, мостом в 0.5 конечно хватит, но стоит ли в повседневной так рисковать? Ссылка на комментарий
Oleg Leh Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 11 минут назад, Keyzi сказал: 4 мотора, рост будет конь, мостом в 0.5 конечно хватит, но стоит ли в повседневной так рисковать? Корейскую плиту тогда брать? Типа того же Кинга 12к? Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 27 октября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Я бы квазара брал, если финансы позволяют конечно, ну а так да, 12к будет отлично Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 октября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 14 часов назад, Oleg Leh сказал: Корейскую плиту тогда брать? Типа того же Кинга 12к? Можно DC Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Oleg Leh Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 2 часа назад, Nastradamus сказал: Можно DC Видел,видел эту плитку в объявлении...слюни пускал. Пока есть пара DD M3c. Надо с сабами вопрос решить. И понять,что же поставить и какое лучше сопротивление катушек для 4 пятнах на повседнев. Ссылка на комментарий
Chekiii88 Опубликовано 2 ноября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Есть басуферы мелкосерийное производство , это если в поисках насосов , катушка 3,5 дюйма 90мм намотки , мотор собственной разработки 4х253 кольца , звуковые катушки так же собственные высокотемпературные полиимидный провод , шайбы производства диффузор 9,5дюймов хода море) Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Chekiii88 Ссылка на комментарий
Oleg Leh Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 01:15, Chekiii88 сказал: Есть басуферы мелкосерийное производство , это если в поисках насосов , катушка 3,5 дюйма 90мм намотки , мотор собственной разработки 4х253 кольца , звуковые катушки так же собственные высокотемпературные полиимидный провод , шайбы производства диффузор 9,5дюймов хода море) Упал в обморок.....обалдеть,насосы. Буду иметь в виду. Спасибо большое за предложение. А я и не знал.....Вид очень грозный и внушительный у сабов. Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 19 ноября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Chekiii88 привет. А какие параметры у саба, ширина/высота зазора, и какая сила в зазоре? Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти