Jump to content
Форум БасКлуб

Настройка усилителя Урал Победа 1.1500

Mmx001

Recommended Posts

Добрый день Господа! Прошу помощи в настройке усилителя моноблока (урал победа 1.1500). Саб урал симфония 12", короб стелс на 30 литров. Так же в слот REMOTE подключена выносная крутилка, установленная в подлокотнике и настроена на половину шкалы. Вопрос - как быть с остальными крутилками (PHASE, LOW PASS, SUB SONIC, BASS BOOST, LEVEL) и так же с тумблером MODE (в каком положении он должен быть?).  Заранее всем благодарен за ответы. 

photo_2022-11-09_14-47-12.jpg

photo_2022-11-09_14-49-17.jpg

photo_2022-11-09_11-24-58.jpg

photo_2022-11-09_11-24-56.jpg

Гейн в шишку, уровень будешь крутить на регуле до клипа или меньше если надо, бассбуст 0, сабсоник 0, лоупасс если с мафона саб не резал, то на слух по синусу 60гц крутишь в право до заметного снижения громкости, фаза более сложная - надо выставить так что бы на треках саб был по ощущениям спереди а не сзади, переключила в мастере остается

43 минуты назад, Keyzi сказал:

Гейн в шишку, уровень будешь крутить на регуле до клипа или меньше если надо, бассбуст 0, сабсоник 0, лоупасс если с мафона саб не резал, то на слух по синусу 60гц крутишь в право до заметного снижения громкости, фаза более сложная - надо выставить так что бы на треках саб был по ощущениям спереди а не сзади, переключила в мастере остается

а регулятор который у меня вынесен в салон - это громкость уся регулирует?

4 часа назад, Mmx001 сказал:

а регулятор который у меня вынесен в салон - это громкость уся регулирует?

Ну скажем так, это выносной гейн, но который регулирует диапазон от того что выставлено на монике

В шишку точно я б не стал крутить на моноблоке, ибо не факт что выносной регулятор будет регулировать плавно. Только в крайнем случае если совсем уж  тихий сигнал. И на всякий случай сабсоник хотя бы на 20гц, лишним не будет не смотря что зя.