SQ за сотку Опубликовано 12 декабря, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Всем здравствуйте. Попал в замешательство при выборе компонентов. Сначала была цель собрать 3 полоску вархед, но позднее я узнал о бб А6,5С и теперь не знаю что из этого будет лучше. Поставить 2 шку бб, 3 бб или 3 вархед, на сколько я понимаю вархедовский мид будет явно мощнее. В магазинах такой акустики у нас нет и послушать даже негде, а по видео много не узнаешь. Может был у кого-то опыт. Да и вообще подскажите принципиальное отличие 2 и 3 полосной системы и стоит ли это таких заморочек. P.S. Громкость также мне очень важна Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 14 декабря, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 3х полоска будет значительно громче, многие звуки выйдут на передний план, но реализовать грамотно только специалист сможет. Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 15 декабря, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 ББ по сраввнению с уралом акустика другого уровня и другого ценового сигмента. У урала вч и сч никакие..мид еще более менее.ББ а серию не слушал но слушал младшие линейки, они довольно не плохо звучали и сбалансировано. Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
Константин_163 Опубликовано 20 декабря, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 есть новые Focal k2 es165 kx3 75к и легенда в твоих руках Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 22 декабря, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Кидаю свои 5 копеек за вархед. Гранта двери 3ка голд+акцент премиум. Стоят 20ки вархеды их питает 6*180 лупять очень жирно быстро, негры прям сказка. Порезаны 63/2 до 400/2. Но вишенка на торте снял на ревизию весь глазурь потрескался и подвесь бумага в этих местах трещин стал гибкий(2 года обычной эксплуатации). По ролику МишиМ пропитал дифы космофеном, скорее всего дал вес подвесу и сместились характеристики. Но бас стал еще плотней и на 2-3 деления даю больше громкости как было раньше и нет бубнежа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти