Евгений варламов Опубликовано 17 декабря, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Приветы всем. Стоял пион 88 рс 2. Фона практически не было. Ноо нехватка блютуза и флэшки внесла свои коррективы. Проблемма. Появился фон. То что щёлкает в динамиках это одно. Продавец обнадежил что лечится обновлением прошивки.. Пока не пробовал. Но второй второй фон это реагирование на все источники. Включил зажигание и сразу писк от бензонасоса. Замоторил дак вообще молчу. Массу продублировал новой. Не помогло. Куда копать незн. Подскажите? Ссылка на комментарий
Mazey Опубликовано 17 декабря, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Прошивка вроде выключает усь на 0, а фон софтом не уберешь. А посчет свистов, думаю надо питание отдельно от акб тянуть максимально минуя все штатные провода под капотом и торпеде + можно поставить фильтр питания на входе для сглаживания импульсов. Если не ошибаюсь, то у ауры стоит хреновенькая фильтрация. Clarion 788, Soundstream xta880, Ural bv2.70, Kicx hs3500, Dl audio raven 200-4, Alphard t34-2, Momo el diablo. Ссылка на комментарий
MnMl Опубликовано 18 декабря, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Электролтит можно попробовать поставить Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 1 час назад, MnMl сказал: Электролтит можно попробовать поставить Это что такое? Ссылка на комментарий
MnMl Опубликовано 19 декабря, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 7 часов назад, Евгений варламов сказал: Это что такое? Конденсатор електролитический Ссылка на комментарий
Mazey Опубликовано 19 декабря, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 1 час назад, MnMl сказал: Конденсатор електролитический Это и есть фильтр питания, кондер+катушка индуктивности. Можно готовый купить, можно самому собрать. типа такого. Человек подумает ещё про кондер, которые раньше на уси вешали, здоровые банки))) Clarion 788, Soundstream xta880, Ural bv2.70, Kicx hs3500, Dl audio raven 200-4, Alphard t34-2, Momo el diablo. Ссылка на комментарий
AlDal Опубликовано 19 декабря, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) В 17.12.2022 в 22:52, Евгений варламов сказал: Приветы всем. Стоял пион 88 рс 2. Фона практически не было. Ноо нехватка блютуза и флэшки внесла свои коррективы. Проблемма. Появился фон. То что щёлкает в динамиках это одно. Продавец обнадежил что лечится обновлением прошивки.. Пока не пробовал. Но второй второй фон это реагирование на все источники. Включил зажигание и сразу писк от бензонасоса. Замоторил дак вообще молчу. Массу продублировал новой. Не помогло. Куда копать незн. Подскажите? Скорее всего ни фильтры, ни дубляж в данном случае не помогут. Вероятнее всего дело в "кривой" разводке "массы" на плате устройства. В таких случаях или менять "голову", или полностью "развязывать" её питание через "гальванику". Блок питания с гальванически развязанной "массой" решит проблемы наводок от генератора, катушек свечей и пр.. https://www.drive2.ru/l/553813562624050271/ https://www.drive2.ru/l/616339490360794216/ https://www.drive2.ru/b/545900102561039079/ https://www.drive2.ru/b/607396612536283180/ Изменено 19 декабря, 2022 пользователем AlDal Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Вообщем помогло. Подключил от агм. Который стоит в багажнике.. плюс и минус.и стало норм. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 От переднего кислого Цеплял. Фон жёсткий. Все напрямую Ссылка на комментарий
Константин_163 Опубликовано 20 декабря, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 с 88ого на ауру???? Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Ссылка на комментарий
Константин_163 Опубликовано 20 декабря, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 просто продай его школьникам и забудь как страшный фон. Из бюджета возьми хотя бы кенвуд 306вт - кстати там где фонят пионы - кенвуд не фонит Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Ссылка на комментарий
Mazey Опубликовано 20 декабря, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 16 минут назад, Константин_163 сказал: просто продай его школьникам и забудь как страшный фон. Из бюджета возьми хотя бы кенвуд 306вт - кстати там где фонят пионы - кенвуд не фонит А что сейчас возьмёшь с бт и флеш на развитом проце не за конскую цену? Нормальное по качеству ничего не выпускается вроде уже. Сейчас все переходят на штатку + проц в основном. Какой-нибудь андроид с оптикой + проц встанет минимум 70 я думаю. Так что миримся и ставим старичков или покупаем ауры, пролоджи, кенвуды всякие собранные в основном на одном заводе по одинаковой схемотехнике. Clarion 788, Soundstream xta880, Ural bv2.70, Kicx hs3500, Dl audio raven 200-4, Alphard t34-2, Momo el diablo. Ссылка на комментарий
Константин_163 Опубликовано 20 декабря, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) 13 минут назад, Mazey сказал: А что сейчас возьмёшь с бт и флеш на развитом проце не за конскую цену? Нормальное по качеству ничего не выпускается вроде уже. Сейчас все переходят на штатку + проц в основном. Какой-нибудь андроид с оптикой + проц встанет минимум 70 я думаю. Так что миримся и ставим старичков или покупаем ауры, пролоджи, кенвуды всякие собранные в основном на одном заводе по одинаковой схемотехнике. нет в ауре близкого ни по звуку, ни по начинке к кенвуду. был у нас тут проект на сборке системы (я установщик) у него 77 аура. Как бы и так ему не советовали её, но он "хочу и всё" ставим сначала фронт - звук шипит, прошили - шипение только на нуле пропало. сам звук - вообще не живой. Далее саб - моник у него 2900.1 атом и саб 315 дэфбонс - настраиваем - гейн уже на 100% баса нет. Плюсуем уже на ауре - бас как на подзвучку. Лежал кенвуд 306 в студии - дай думаю подкину. Убавил - звук сразу относительно заиграло красками, шипение ушло разом. Бас - убавили гейн на 40% - крышу ломает дай Боже. Монитор, подсветка кнопок - небо и земля. Главное звук - это ж хотябы приятно стало слушать и перед клиентом не стыдно. Пригласили его на установку сравнить и сделать выбор - ну тут рассказывать нечего Распродали эти ауры таксистам в штатку - в штатку самое тема оказалось Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Константин_163 Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Ссылка на комментарий
Константин_163 Опубликовано 20 декабря, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 15 минут назад, Mazey сказал: А что сейчас возьмёшь с бт и флеш на развитом проце не за конскую цену? Нормальное по качеству ничего не выпускается вроде уже. Сейчас все переходят на штатку + проц в основном. Какой-нибудь андроид с оптикой + проц встанет минимум 70 я думаю. Так что миримся и ставим старичков или покупаем ауры, пролоджи, кенвуды всякие собранные в основном на одном заводе по одинаковой схемотехнике. есть у китайцев процы не дорогие с али - Сеннаопу или хз как их там - вот это ещё норм тема за свои деньги. А когда магнитола не поёт ей и проц извиняюсь не за чем Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Ссылка на комментарий
Mazey Опубликовано 20 декабря, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 1 минуту назад, Константин_163 сказал: есть у китайцев процы не дорогие с али - Сеннаопу или хз как их там - вот это ещё норм тема за свои деньги. А когда магнитола не поёт ей и проц извиняюсь не за чем X10й с пультом который, сам хотел взять, но цены на них резко подскочили, сейчас вроде устаканились... Я даже рад, что не успел заказать его, процессорная голова намного удобней для меня. Clarion 788, Soundstream xta880, Ural bv2.70, Kicx hs3500, Dl audio raven 200-4, Alphard t34-2, Momo el diablo. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти