Mazey Опубликовано 20 декабря, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 13 минут назад, Константин_163 сказал: нет в ауре близкого ни по звуку, ни по начинке к кенвуду. был у нас тут проект на сборке системы (я установщик) у него 77 аура. Как бы и так ему не советовали её, но он "хочу и всё" ставим сначала фронт - звук шипит, прошили - шипение только на нуле пропало. сам звук - вообще не живой. Далее саб - моник у него 2900.1 атом и саб 315 дэфбонс - настраиваем - гейн уже на 100% баса нет. Плюсуем уже на ауре - бас как на подзвучку. Лежал кенвуд 306 в студии - дай думаю подкину. Убавил - звук сразу относительно заиграло красками, шипение ушло разом. Бас - убавили гейн на 40% - крышу ломает дай Боже. Монитор, подсветка кнопок - небо и земля. Главное звук - это ж хотябы приятно стало слушать и перед клиентом не стыдно. Пригласили его на установку сравнить и сделать выбор - ну тут рассказывать нечего Распродали эти ауры таксистам в штатку - в штатку самое тема оказалось 306й и стоил вроде 15к рублей)) Clarion 788, Soundstream xta880, Ural bv2.70, Kicx hs3500, Dl audio raven 200-4, Alphard t34-2, Momo el diablo. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Фон движка пропал. Но в пищах осталось цоконье. Убавил гейн на них. Пищи т34. Усь мистер 2ух каналка. Убавил гейн. Порезал от 6.3 вторым порядком. Не слышно пищи. Чуть добавил пищи и задрал эквалайзером частоты от 6.3 чтобы добавить сигнал на усь. Вообщем сгорела одна пищалка на 1ом же треке. Ноо они новые были. Я их почти не юзал. Вскрытие показало что всё идеально. Может брак незнаю. А так мне медведь на ухо наступил я не слышу разницы особой с пионер 88. Орёт и дубасит бас норм Ссылка на комментарий
Mazey Опубликовано 20 декабря, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 10 минут назад, Евгений варламов сказал: Фон движка пропал. Но в пищах осталось цоконье. Убавил гейн на них. Пищи т34. Усь мистер 2ух каналка. Убавил гейн. Порезал от 6.3 вторым порядком. Не слышно пищи. Чуть добавил пищи и задрал эквалайзером частоты от 6.3 чтобы добавить сигнал на усь. Вообщем сгорела одна пищалка на 1ом же треке. Ноо они новые были. Я их почти не юзал. Вскрытие показало что всё идеально. Может брак незнаю. А так мне медведь на ухо наступил я не слышу разницы особой с пионер 88. Орёт и дубасит бас норм У меня тоже т34 шипят чутарик, от гейна не зависит никак, хоть макс хоть минимум крути. У них чуйка просто большая, вытягивают все шумы из уся, думаю это лечится только заменой на sq усилитель в моём случае. Но у вас ещё и магнитола шумит раз от гейна зависит, это придётся смирится, понять и простить, продать...))) А т34 у меня от 5кгц вторым порядком нормально играли, может вы до клипа задрали эквалайзер, грязный сигнал уже с мафона шёл, рупорам много не надо чтоб сгорели. Clarion 788, Soundstream xta880, Ural bv2.70, Kicx hs3500, Dl audio raven 200-4, Alphard t34-2, Momo el diablo. Ссылка на комментарий
Mazey Опубликовано 20 декабря, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Верните свой пионер обратно, подцепите через аукс нормальный плеер типа ipod sony с поддержкой losless и будет вам как флешка с более менее нормальным звуком. А на этот разрекламированный ширпотреб типа ауры, апокалипсы никогда не смотрите. Весь инет этим кишит же, я купил ауру или усилитель апокал, у меня фон, наводки, звук как из ведра. Ну я там порезал вч, там добавил сч, гейн убавил и тп, вроде фон меньше, но играет то ещё хуже от этого, что ты всё везде перерезал из-за этого фона. Школота хвалит, орёт пердит всё - фона не слышно. Чет я разошёлся))) Clarion 788, Soundstream xta880, Ural bv2.70, Kicx hs3500, Dl audio raven 200-4, Alphard t34-2, Momo el diablo. Ссылка на комментарий
MnMl Опубликовано 6 января, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 У меня стоял 88 пион слушал от аукса через айпод2 ,вроде как нравилось ,но когда новое поколение обрубленых jvc kdx355 были ещё по 3500р ,решил поставить ,звук поменялся в лучшую сторону однозначно ,возможно просто из-за того что меньше конвертаций из мр3 в аналог и обратно ,но тогда была система ещё не до конца собрана и не было нормального усилителя ,и вот читая форум что пион88 топ ,опять начал сомневаться в правильности что слушаю jvc) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти