Mazey Опубликовано 26 декабря, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 минуту назад, Sahorok сказал: Всё целое,ничего не сгорело,трещин нету. прозвонил все каналы,всё работает исправно. Ну раз всё нормально, то значит так и должен работать получается?))) То есть у мастера есть вся схема, все номиналы, емкостя и тп рассыпухи усилителя? Clarion 788, Soundstream xta880, Ural bv2.70, Kicx hs3500, Dl audio raven 200-4, Alphard t34-2, Momo el diablo. Ссылка на комментарий
Константин_163 Опубликовано 27 декабря, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 21 час назад, Sahorok сказал: Aura 600bt Как говориться "С волками жить - по волчьи выть" Ауристам этот шум не мешает Аура очень сильно шумит. именно дело не в фоне, а собсвенный шум. Можно убавить гейн, но тогда звук с неё будет как без усилителя Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Ссылка на комментарий
Константин_163 Опубликовано 27 декабря, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) 20 часов назад, Mazey сказал: А что за усь? По видео слышно, что это не фоновые наводки. Это шум магнитолы Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Константин_163 Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Ссылка на комментарий
Mazey Опубликовано 27 декабря, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 8 минут назад, Константин_163 сказал: По видео слышно, что это не фоновые наводки. Это шум магнитолы Автор пишет что раньше не было шума, а теперь шумит и при отключенных межблоках. Так что дело в усе Clarion 788, Soundstream xta880, Ural bv2.70, Kicx hs3500, Dl audio raven 200-4, Alphard t34-2, Momo el diablo. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 28 декабря, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 19:24, Константин_163 сказал: Как говориться "С волками жить - по волчьи выть" Ауристам этот шум не мешает Аура очень сильно шумит. именно дело не в фоне, а собсвенный шум. Можно убавить гейн, но тогда звук с неё будет как без усилителя А с чего ты это взял? Я купил себе ауру после 88го пиона. Поначалу расстроился. Жёсткий фон. Помогло плюс минус с агм багажник. Также замена рца проводов. Сейчас идеально и мафон просто радует. Ссылка на комментарий
Константин_163 Опубликовано 29 декабря, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 10 часов назад, Евгений варламов сказал: А с чего ты это взял? Я купил себе ауру после 88го пиона. Поначалу расстроился. Жёсткий фон. Помогло плюс минус с агм багажник. Также замена рца проводов. Сейчас идеально и мафон просто радует. Я же пишу в этом же сообщении. Не фон… а шум самого аппарата. Если гейном подубавить до устранения шума, то и сигнала остаётся столько, что усилитель и не нужен был. Если без усилителя использовать, то впринципе ещё годно. Для всех качество звука имеет свои критерии. Слух у всех разный. Кому то даже достаточно поставить телефон с музыкой в карман под магнитолой. Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 29 декабря, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 9 часов назад, Константин_163 сказал: Я же пишу в этом же сообщении. Не фон… а шум самого аппарата. Если гейном подубавить до устранения шума, то и сигнала остаётся столько, что усилитель и не нужен был. Если без усилителя использовать, то впринципе ещё годно. Для всех качество звука имеет свои критерии. Слух у всех разный. Кому то даже достаточно поставить телефон с музыкой в карман под магнитолой. У моего 79го дсп нет постороннего ничего. Гейны почти в максимум. ВЧ подъубавил минус 3 головой. Из за того что резать уши начинает. Видимо мне повезло. А так читал что у многих фон. И я с ним 3 дня боролся. Поэтому и дал совет будущим владельцам как убрать фон. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти