Евгений варламов Опубликовано 18 января, 2023 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Всем привет. Может кто юзал 12ка ультиматум в зя. Заиграет или нет. Какой объем выбрать. Стоит или нет. И какой объем для неё в фи. По усю 2.5 кило на 1 ом. Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 18 января, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Не юзал, но что-то думается - не взлетит. Чайка низкая, ещё и в ЗЯ. В 0,5Ом усь сколько отдаст, да и потянет ли? Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 19 января, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Какой зя, боже упаси.. я не юзал, но наверняка не стоит его туда ставить, разве что для успокоения души, ничего хорошего не выйдет. Ну даже если и заиграет это будет кастрированый звук. Меньше 2ом итоговым сопротивлением в зя вообще не рекомендуется. Изменено 19 января, 2023 пользователем rr26 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 19 января, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Дак можно и в 2 ома зацепить. Думаю. Просто не мой динамик и не мой усилитель. У товарища нет места в багажнике абсолютно. Но есть мост усилителей. На 5 кв и 2 Урала ультиматум 12ки.грит купить пока 8ми дюймовый саб.так на время. Я так прикинул зачем покупать. Если есть эти дины. Хотел ему предложить такой варик как ЗЯ. Чеб не тратиться. Вот и зашёл за советом на БК Ссылка на комментарий
Mazey Опубликовано 19 января, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Будет ломать ящик, отрывать катушку от диффузора и искать выход из этого закрытого пространства Clarion 788, Soundstream xta880, Ural bv2.70, Kicx hs3500, Dl audio raven 200-4, Alphard t34-2, Momo el diablo. Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 19 января, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) 1 час назад, Евгений варламов сказал: Дак можно и в 2 ома зацепить. Думаю. Просто не мой динамик и не мой усилитель. У товарища нет места в багажнике абсолютно. Но есть мост усилителей. На 5 кв и 2 Урала ультиматум 12ки.грит купить пока 8ми дюймовый саб.так на время. Я так прикинул зачем покупать. Если есть эти дины. Хотел ему предложить такой варик как ЗЯ. Чеб не тратиться. Вот и зашёл за советом на БК А в чем проблема в фазик на 45л чистыми поставить, или это уже большой короб выйходит? (Правда влезет ли все эти магниты и порт). Я так понял ЗЯ изза того что места мало. Изменено 19 января, 2023 пользователем rr26 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 19 января, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 2 часа назад, rr26 сказал: А в чем проблема в фазик на 45л чистыми поставить, или это уже большой короб выйходит? (Правда влезет ли все эти магниты и порт). Я так понял ЗЯ изза того что места мало. Грит надо минимум места. Хрень какую-то придумал короче Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 19 января, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Вообще играть не будут, им похудеть надо раза в два для зя, и в подвиге и в моторе Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 19 января, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 2 часа назад, Евгений варламов сказал: Грит надо минимум места. Хрень какую-то придумал короче Насос в ЗЯ точно плохая идея, тяжко ему будет... 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 20 января, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Купил он дл 8ку и короб заказал экспо по авито. Интересно как заиграет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти