Jump to content
Форум БасКлуб

что нужно для подключения сабвуфера?

Recommended Posts

У меня дома стоит домашний кинотеатр - 5 средне-высоких динамиков в круг и 50ватный сабвуфер на 4ома . Так как не хватает басов в машине, решили с папой поставить саб от кинотеатра, чтобы сэкономить. Какие провода и усилитель понадобятся для его подключения без снятия автомобильных динамиков?

Upd:магнитола на 220w, уже стоят 4 коаксильных динамика 

В автозвуке совсем не шарю, не осуждайте 🙏

IMG_20230219_145139.jpg

IMG_20230219_145118.jpg

Edited by Vitaly25
12 часов назад, Keyzi сказал:

Я в 18 лет таким занимался) лист 12 фанеры, чв на ~50 гц, мяска добавило и не хило так. Усь был сдернут с активного мистери и лежал в бардачке в восьмерке, а потом его сперли😅

Жалко Мистера:lol:

Был у меня домишний сабик микролаб и пять колонок. Выскрыл саб, припаял два проводка плюс и минус на выход трансформатора который понижал с 220 до 14в и я с ним в багажнике катался наверное с пол года пока не поставил автомобильный саб. Т.ч. вполне возможно что тоже получится выпаять вход на 12в и никаких усилителей не понадобится

DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12.

7 часов назад, ded600 сказал:

Был у меня домишний сабик микролаб и пять колонок. Выскрыл саб, припаял два проводка плюс и минус на выход трансформатора который понижал с 220 до 14в и я с ним в багажнике катался наверное с пол года пока не поставил автомобильный саб. Т.ч. вполне возможно что тоже получится выпаять вход на 12в и никаких усилителей не понадобится

Ну качало то норм? Хотя-бы 150 было? 

12 часов назад, Евгений варламов сказал:

Ну качало то норм? Хотя-бы 150 было? 

Не успел замерить лобач выдавило) ну и это было что то типа эксперемента на заре увлечения автозвуком на фоне отсутствия денег и присутствия неспользуемой акустики от компа. С тандеме с 13см динамиками за 500р от гу вполне гармонично сочеталось))

DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12.