Vitaly25 Опубликовано 19 февраля, 2023 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) У меня дома стоит домашний кинотеатр - 5 средне-высоких динамиков в круг и 50ватный сабвуфер на 4ома . Так как не хватает басов в машине, решили с папой поставить саб от кинотеатра, чтобы сэкономить. Какие провода и усилитель понадобятся для его подключения без снятия автомобильных динамиков? Upd:магнитола на 220w, уже стоят 4 коаксильных динамика В автозвуке совсем не шарю, не осуждайте 🙏 Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Vitaly25 Ссылка на комментарий
Mazey Опубликовано 19 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Можете не заморачиваться, толку от этого сабика не будет в машине. Clarion 788, Soundstream xta880, Ural bv2.70, Kicx hs3500, Dl audio raven 200-4, Alphard t34-2, Momo el diablo. Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 19 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Я в 18 лет таким занимался) лист 12 фанеры, чв на ~50 гц, мяска добавило и не хило так. Усь был сдернут с активного мистери и лежал в бардачке в восьмерке, а потом его сперли😅 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 20 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 12 часов назад, Keyzi сказал: Я в 18 лет таким занимался) лист 12 фанеры, чв на ~50 гц, мяска добавило и не хило так. Усь был сдернут с активного мистери и лежал в бардачке в восьмерке, а потом его сперли😅 Жалко Мистера Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 20 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Был у меня домишний сабик микролаб и пять колонок. Выскрыл саб, припаял два проводка плюс и минус на выход трансформатора который понижал с 220 до 14в и я с ним в багажнике катался наверное с пол года пока не поставил автомобильный саб. Т.ч. вполне возможно что тоже получится выпаять вход на 12в и никаких усилителей не понадобится DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 20 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 7 часов назад, ded600 сказал: Был у меня домишний сабик микролаб и пять колонок. Выскрыл саб, припаял два проводка плюс и минус на выход трансформатора который понижал с 220 до 14в и я с ним в багажнике катался наверное с пол года пока не поставил автомобильный саб. Т.ч. вполне возможно что тоже получится выпаять вход на 12в и никаких усилителей не понадобится Ну качало то норм? Хотя-бы 150 было? Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 21 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 12 часов назад, Евгений варламов сказал: Ну качало то норм? Хотя-бы 150 было? Не успел замерить лобач выдавило) ну и это было что то типа эксперемента на заре увлечения автозвуком на фоне отсутствия денег и присутствия неспользуемой акустики от компа. С тандеме с 13см динамиками за 500р от гу вполне гармонично сочеталось)) DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти