Андрей shved Опубликовано 21 февраля, 2023 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Всем привет! Такой созрел вопрос. На днях собираюсь менять саб свой старый, 15ха Джуниор. И пригляделся мне саб DST PSW43 D2. Все вроде классно, но смущает немного его резонанс. Люблю слушать низкую настройку, в районе от 31гц, но и иногда 28. Плюс как бы я не хотел узнать о нем по больше - так толком то и нет толковых обзоров на них и отзывов. Те, у кого уже есть такой саб, подскажите, как он вообще играет? Можно ли будет слушать низа и как он себя чувствует на этих настройках. Или не стоит себя мучать и взять DB SA 275? Буду очень благодарен отзывам Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Андрей shved Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 22 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 9 часов назад, Андрей shved сказал: Всем привет! Такой созрел вопрос. На днях собираюсь менять саб свой старый, 15ха Джуниор. И пригляделся мне саб DST PSW43 D2. Все вроде классно, но смущает немного его резонанс. Люблю слушать низкую настройку, в районе от 31гц, но и иногда 28. Плюс как бы я не хотел узнать о нем по больше - так толком то и нет толковых обзоров на них и отзывов. Те, у кого уже есть такой саб, подскажите, как он вообще играет? Можно ли будет слушать низа и как он себя чувствует на этих настройках. Или не стоит себя мучать и взять DB SA 275? Буду очень благодарен отзывам Возьми лучше МТ 15 , для низов больше подходит и резонансная ниже и ход больше, ДСТ вобще не вариант... 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
idealKorob Опубликовано 22 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 59 минут назад, Дмитрий Чиж сказал: Возьми лучше МТ 15 Да, самый правильный вариант Ссылка на комментарий
Андрей shved Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 8 часов назад, Дмитрий Чиж сказал: Возьми лучше МТ 15 , для низов больше подходит и резонансная ниже и ход больше, ДСТ вобще не вариант... А МТ сейчас есть новые в продаже? Я просто из принципа бу побаиваюсь брать, только если это не друзья или знакомые Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 22 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 6 часов назад, Андрей shved сказал: А МТ сейчас есть новые в продаже? Я просто из принципа бу побаиваюсь брать, только если это не друзья или знакомые Думаю еще можно найти, они не старые 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти