Евген___ Опубликовано 17 апреля, 2023 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Проблема в том что когда переключаешь фильтры колонки то работают то не работают в каком-то положение могут работать все а в другом половина колонок Ссылка на комментарий
Rels Опубликовано 17 апреля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Я где-то читал, что эти переключатели окисляются и теряют контакт. Попробуй пощелкать пару сотен раз, вдруг очистятся. Ссылка на комментарий
Mazey Опубликовано 17 апреля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) Контакты это, была такая же проблема, прозвонил нужные мне и припаял перемычки. На втором усе с новья перемычки поставил, тк там пластинки, которые двигаются как из фольги тонкие и окисляются быстро и за счет того что они хлипкие-не сильно прижимаются к припаянным контактам. У меня все уси на фуле работают и переключать фильтра нет необходимости. Можно разобрать почистить, главное пластинки не повредить. Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Mazey Clarion 788, Soundstream xta880, Ural bv2.70, Kicx hs3500, Dl audio raven 200-4, Alphard t34-2, Momo el diablo. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти