Евген___ Posted April 17, 2023 Copy Topic Link Share Posted April 17, 2023 Проблема в том что когда переключаешь фильтры колонки то работают то не работают в каком-то положение могут работать все а в другом половина колонок Link to comment
Rels Posted April 17, 2023 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 17, 2023 Я где-то читал, что эти переключатели окисляются и теряют контакт. Попробуй пощелкать пару сотен раз, вдруг очистятся. Link to comment
Mazey Posted April 17, 2023 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 17, 2023 (edited) Контакты это, была такая же проблема, прозвонил нужные мне и припаял перемычки. На втором усе с новья перемычки поставил, тк там пластинки, которые двигаются как из фольги тонкие и окисляются быстро и за счет того что они хлипкие-не сильно прижимаются к припаянным контактам. У меня все уси на фуле работают и переключать фильтра нет необходимости. Можно разобрать почистить, главное пластинки не повредить. Edited April 17, 2023 by Mazey Clarion 788, Soundstream xta880, Ural bv2.70, Kicx hs3500, Dl audio raven 200-4, Alphard t34-2, Momo el diablo. Link to comment
Recommended Posts