Gumel Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Эт так компрессор работает чтоб не баловали с крутилкой ). Очень удобная фишка когда система новая и непрогретая выходную мощь ограничивать. -). А по делу так : при достижений на выходе 4в на любом из каналов проц ограничивает сигнал. Такое происходит из за выставления в параметрике в любом из пяти диапазонов усиление более плюс 3 . Для примера сделай в эквалайзерах по нулям и система снова задубасит. Вот такой он грамотный ) 87 имеет 24 бита проц , а 55 всего однобитовый. Много обсуждалось по разнице звучания этих моделей и все же 87 ой черепашит. Отсудил много машин на соревках в прошлом году и имею ясное представление о звучании 88, 88 рс2, 55 (сам с ним откатался прошлогодние этапы ) и 87. Не совсем так))) У меня 47 пионер, если тупо прибавить басы на максимум(у меня гейн на усилке на фронте в минимум) то получим очень интересную ситуёвину, на 20 очень много басов и при добавлении до 35(максимум)басы выравниваются в 0 постепенно, короче, где-то в настройке можно выбрать что-бы громкость была не до 35 а до 20, если я не путаю, как раз на 20 максимальная неискаженная мощность, как достигается предел по громкости, мафон аккуратно уменьшает то что мы накрутили. Кстати по 117 и 88 ни один бы не купил, т.к. 117 звук крут, но нифига им разрулить нельзя не режет он... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 4в на выходе- здесь собака зарыта. Не важно где задрано. Блин а в моём Пионе 9650 6-ти вольтовый выход и ничего подобного не было!Сколько крутишь регулятор столько и громкость растет и никакой отсечки нет до самого максимума!Так по-моему гораздо лучше,по крайней мере для меня!А в чем смысл такой затеи у Альпа,я так до сих пор и не пониял!:unknown: И сегодня кстати как ты мне советовал поставил эквалайзер в нули,но чёто все осталось как и прежде:громкость росла до определенного уровня!:wacko1: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) А ты наоборот попробуй: Сначала громкость поставь побольше и эквалайзеры в ноль. а потом в параметрике 30 герц начни задирать до талого и сам все услышишь. Гейны тока убавь чтоб эксперимент завершился без поломок. Походу усям еще питалава иаловато. Изменено 18 марта, 2011 пользователем maximalist Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) А ты наоборот попробуй: Сначала громкость поставь побольше и эквалайзеры в ноль. а потом в параметрике 30 герц начни задирать до талого и сам все услышишь. Гейны тока убавь чтоб эксперимент завершился без поломок. Походу усям еще питалава иаловато. Да ладно не будем испытывать судьбу!:sarcastic: Вроде поднастроил чутка?GEQ в нолях,с гейнами поигрался немного,и резанул пищи по ниже,щас орут шопистец,в ушах звон какого раньше и не было ни разу!::hair::Но наверное с гейнами борщнул немного,клиповать уси начали по-моему!Завтра опять крутить полезу!Короче веселенький этот Альп,расслабиться не дает пока!!!::nhl:: Изменено 18 марта, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 настраивай громкость на 23-24,а то при поканалке на альпе ух как все горит хорошо и уси клипуют! штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 на альпе надо так все отстраивать чтоб ниодного искаженица не было,ушами надо слушать и параметрик крутить и гейн отстраивать-это чтоб доло слушать громко)даже одно деление на эквалайзере делает свое дело штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 на альпе надо так все отстраивать чтоб ниодного искаженица не было,ушами надо слушать и параметрик крутить и гейн отстраивать-это чтоб доло слушать громко)даже одно деление на эквалайзере делает свое дело Мне параметрик что-то не сильно нравится!:empathy2: Чё его крутить,всё-равно всё в нолях стоит! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 параметрик лучше там меньше частот и их выставить можно к тому же на каких частотах у тебя косяки происходят их сдвигаешь и все так же с сабом! штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 У меня был 88! когда у меня его выставили я) купил себе 9887, слушаю электронную музыку! альп мне больше нравится он звук сочнее выдает просто наружу выплывают те звуки которых на 88 я вообще не слышал! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 У меня был 88! когда у меня его выставили я) купил себе 9887, слушаю электронную музыку! альп мне больше нравится он звук сочнее выдает просто наружу выплывают те звуки которых на 88 я вообще не слышал! Новая метла метет по-новому,однозначно!!!:empathy2: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Гость hitos Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А что нету народу перешедшего с альпа на пион?? ) Может он услышит на пионере то, что не слышал на альпе? ))) Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я придерживаюсь одного правила-никаких эквалайзеров и басбустов! :drinks: Спасибо хорошим людям,научили уму-разуму! И верно сказано-каждому нарвиццо свое! :drinks: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти