Дмитрий Чиж Опубликовано 14 августа, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 2 часа назад, Евгений варламов сказал: А у тебя какой фронт? 3×20 sq mr8 , усь момо 2.500 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 14 августа, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 час назад, Дмитрий Чиж сказал: 3×20 sq mr8 , усь момо 2.500 Ты оглох просто уже Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 14 августа, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 2 часа назад, Евгений варламов сказал: Ты оглох просто уже А-а-а-а-а Что ? 😄 Может быть немного есть Но, на днях не мог уснуть от тиканья наручных часов жены, обыскал всю комнату, а нашол в коридоре!!!!! Пришлось убрать в дальнюю комнату, чтобы не тикали!))) Такчто считаю тэст на слух, ещё пока прохожу)))) 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 15 августа, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Вообще это довольно интересно, что люди способны выдерживать такие мощнейшие зубодробительные волны, в то время как машины из металла, даже усиленные, просто разрывает Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 15 августа, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 33 минуты назад, rr26 сказал: Вообще это довольно интересно, что люди способны выдерживать такие мощнейшие зубодробительные волны, в то время как машины из металла, даже усиленные, просто разрывает А самое интересное что им это нравится. И порог у каждого свой. Кому то с мистера много. Грит убавь кишки трясутся. А кому 160 мало. По себе скажу. Вот мои 150 на 33 34 герца с багажника я воспринял как 155 с бп Толи 4го Толи 6го порядка он был. герц на 30.прикол в том что там порт дует сразу на датчик и поэтому цифры другие. Я думал что 155 вообще сильно а по ощущениям как то не понял большой разницы так сказать. Типа если я бы в порт датчик себе поставил то 160 у меня давило ну и замечаю после музыки голова какая-то ватная. Поэтому мой порог 150.больше не надо. А кому то этого мало Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 15 августа, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 час назад, Евгений варламов сказал: А самое интересное что им это нравится. И порог у каждого свой. Кому то с мистера много. Грит убавь кишки трясутся. А кому 160 мало. По себе скажу. Вот мои 150 на 33 34 герца с багажника я воспринял как 155 с бп Толи 4го Толи 6го порядка он был. герц на 30.прикол в том что там порт дует сразу на датчик и поэтому цифры другие. Я думал что 155 вообще сильно а по ощущениям как то не понял большой разницы так сказать. Типа если я бы в порт датчик себе поставил то 160 у меня давило ну и замечаю после музыки голова какая-то ватная. Поэтому мой порог 150.больше не надо. А кому то этого мало Соглашусь, по басам 150 достаточно для повседнева, но фронт у меня не дотягивает до саба по громгости, ещё поэтому хочу помощнее фронтуху, но саб тише не хочу... 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 15 августа, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 5 часов назад, Дмитрий Чиж сказал: Соглашусь, по басам 150 достаточно для повседнева, но фронт у меня не дотягивает до саба по громгости, ещё поэтому хочу помощнее фронтуху, но саб тише не хочу... Я бы тоже не против фронта. Но делать уже ничего не хочется Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 15 августа, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 часа назад, Евгений варламов сказал: Я бы тоже не против фронта. Но делать уже ничего не хочется Тоже уже ничего не охото переделывать, да и денег нет, буду ждать лучших времён!... Потихоньку подкоплю, постепенно буду покупать... 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти