GalantereyaV6 Опубликовано 22 декабря, 2023 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Всем доброго времени суток. Я человек не шибко смыслящий в автозвуке и мне нужна помощь. У меня стоит мафон Pioneer P88rs II, стоят дополнительные усилки, один на саму голову, другой на саб. Проблема заключается в том что, звук играет только с фронтальных динамиков, а задние которые в полке не работают, однако на 100% уверен, что задние динамики рабочие. Кто знает как обращаться с такими мафонами, помогите 🙏🏻 Изменено 22 декабря, 2023 пользователем GalantereyaV6 Изменение заголовка Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 23 декабря, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Привет. Я всегда использовал пион в трех полосном режиме. Это такая переключалка на корпусе сбоку. Двух полоска и трех. На мафоне сзади 3 пары линейных выходов. Нижние два идут на усилок на саб. Средние на фронт. Верхние на пищалки. Чтобы играл и перед и зад и если усилитель 4х канальный то разветвляешь игриками на усе. Это при наличии пищалок. Если их нет то переведи в двух режиму маф. Подключай верхний ряд линеек на фронт. Средний на тыл. Нижний саб. Вообщем проверь правильность подключения. Возможно зацеплено как двухрежимка а маф перевели на трех полоску. Если до этого играло а потом перестало то смотри провода рца ну и выходные с усилка. Опиши поподробнее когда пропал тыл Ссылка на комментарий
GalantereyaV6 Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 7 часов назад, Евгений варламов сказал: Привет. Я всегда использовал пион в трех полосном режиме. Это такая переключалка на корпусе сбоку. Двух полоска и трех. На мафоне сзади 3 пары линейных выходов. Нижние два идут на усилок на саб. Средние на фронт. Верхние на пищалки. Чтобы играл и перед и зад и если усилитель 4х канальный то разветвляешь игриками на усе. Это при наличии пищалок. Если их нет то переведи в двух режиму маф. Подключай верхний ряд линеек на фронт. Средний на тыл. Нижний саб. Вообщем проверь правильность подключения. Возможно зацеплено как двухрежимка а маф перевели на трех полоску. Если до этого играло а потом перестало то смотри провода рца ну и выходные с усилка. Опиши поподробнее когда пропал тыл Машину покупал, тыл уже не работал, но при включении зажигания, когда включается FM Трансмиттер, то слышно как задние включаются, а после включения мафона, отключаются. Режим на мафоне включён с полной настройкой звука. Не знаю даже как подробнее описать Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 23 декабря, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 2 часа назад, GalantereyaV6 сказал: Машину покупал, тыл уже не работал, но при включении зажигания, когда включается FM Трансмиттер, то слышно как задние включаются, а после включения мафона, отключаются. Режим на мафоне включён с полной настройкой звука. Не знаю даже как подробнее описать Ну Тоесть слышно что они щелкают или пищат как я понял. Значит они подключены получается. Тут тогда 2 варианта. Либо на магнитоле баланс убавлен в ноль на задние динамики либо провод рца. Отключен (выпал) на усилителе или на магнитоле. Проверь для начала это Ссылка на комментарий
flops Опубликовано 25 декабря, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 05:10, Евгений варламов сказал: Привет. Я всегда использовал пион в трех полосном режиме. Это такая переключалка на корпусе сбоку. Двух полоска и трех. На мафоне сзади 3 пары линейных выходов. Нижние два идут на усилок на саб. Средние на фронт. Верхние на пищалки. Чтобы играл и перед и зад и если усилитель 4х канальный то разветвляешь игриками на усе. Это при наличии пищалок. Если их нет то переведи в двух режиму маф. Подключай верхний ряд линеек на фронт. Средний на тыл. Нижний саб. Вообщем проверь правильность подключения. Возможно зацеплено как двухрежимка а маф перевели на трех полоску. Если до этого играло а потом перестало то смотри провода рца ну и выходные с усилка. Опиши поподробнее когда пропал тыл Да, все возможно упирается в неправильное подключение. Многие с этим сталкиваются. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 25 декабря, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 1 час назад, flops сказал: Да, все возможно упирается в неправильное подключение. Многие с этим сталкиваются. Видимо починил раз молчит Ссылка на комментарий
GalantereyaV6 Опубликовано 14 мая Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая В 25.12.2023 в 16:20, Евгений варламов сказал: Видимо починил раз молчит Да если бы, не было времени заниматься этим, щас вот вытащил мафон, переключил с NW на STD, в итоге ничего не поменялось :( В итоге, решил в праздник не заниматься таким делом, да и снова времени нет сегодня, в итоге всё поставил обратно, перестал работать аукс 🤷♂️ Ссылка на комментарий
GalantereyaV6 Опубликовано 14 мая Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая 13 минут назад, GalantereyaV6 сказал: Да если бы, не было времени заниматься этим, щас вот вытащил мафон, переключил с NW на STD, в итоге ничего не поменялось :( В итоге, решил в праздник не заниматься таким делом, да и снова времени нет сегодня, в итоге всё поставил обратно, перестал работать аукс 🤷♂️ Радио работает, флешки работают, аукс - нет, причём вытаскивали мафон, всё работало, потом сняли голову, засунули всё на место, включили - не работает Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 14 мая Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая Откуда флешка в 88 пионере? В настройках можно включить аукс 1 и аукс 2.если все включено то провод либо выпал либо не исправен Ссылка на комментарий
GalantereyaV6 Опубликовано 14 мая Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая 3 минуты назад, Евгений варламов сказал: Откуда флешка в 88 пионере? В настройках можно включить аукс 1 и аукс 2.если все включено то провод либо выпал либо не исправен У меня адаптер Пионовский под USB (фото из интернета, но такой же). По поводу Аукс 1 и Аукс 2, включал в настройках наличие и первого и второго, ни один не работает, шнур Аукса у меня состоит из удлиннителя который идет из мафона и подключается с шнуром Аукса уже снаружи, при это что с ним что напрямую подключаемый аукс - эффекта никакого. При том что буквально 4-5 минут до этого работало всё без каких-либо проблем Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 14 мая Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая Попробуй перезагрузи тогда. С помощью кнопки на панеле. А так хз тогда. Я вот пиончика сменил из за того что нет блютуза. А ща так думаю ведь можно блютуз аукс поставить было и огонь. Но и аурой тоже доволен Ссылка на комментарий
GalantereyaV6 Опубликовано 14 мая Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая 1 час назад, Евгений варламов сказал: Попробуй перезагрузи тогда. С помощью кнопки на панеле. А так хз тогда. Я вот пиончика сменил из за того что нет блютуза. А ща так думаю ведь можно блютуз аукс поставить было и огонь. Но и аурой тоже доволен Да и перезагрузка не помогла. Гарью не пахнет, очень странно. По поводу блютуза, купил адаптер который через аукс подключается по блютузу и кайф, не помех, работает всё чётко и громко. А с ауксом теперь беда беда Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 14 мая Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая Попробуй во второй аукс воткни. И я как понял ты через блютуз аукс слушаешь? Если да то проверь питание на блютуз Ссылка на комментарий
GalantereyaV6 Опубликовано 14 мая Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая 19 минут назад, Евгений варламов сказал: Попробуй во второй аукс воткни. И я как понял ты через блютуз аукс слушаешь? Если да то проверь питание на блютуз А где разъем под второй аукс? А то я что-то не выкупил. А насчёт прослушивания через блютуз, я ж отключал его и напрямую аукс телефон и мафон подключал и всё равно ничего 😞 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 14 мая Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти