Tro11War Опубликовано 28 февраля Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля Добрый день, подскажите как лучше собрать - Apocalypse AP M60SQL (они уже есть в авто, но можно и заменить) - APOCALYPSE AP-W81AC (хочу поставить 2 пары) - Alphard T-34 4Ом + саб (какой саб взять лучше?, негров не слушаю) или же пересобрать на - APOCALYPSE AP-M81AC = 1шт - APOCALYPSE AP-W81AC = 2шт - Alphard T-34 4Ом + саб авто Hyundai Sonata ТагАЗ а так же вопрос как лучше все расположить на двери, ведь миды нужно направить в дверь, а сч сделать свой объем. Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 28 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля Dpw15 в полку как у МишыМ будет ещё и тылуха панчить Саб тогда зачем нужен? 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
idealKorob Опубликовано 29 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля 13 часов назад, Tro11War сказал: - Apocalypse AP M60SQL (они уже есть в авто, но можно и заменить) - APOCALYPSE AP-W81AC (хочу поставить 2 пары) - Alphard T-34 4Ом Это хороший варик, оставляй так. Саб: никакие DPW не ставь, только деньги зря выкинешь. Саб любой прайдовский, на какой денег хватит + усь дст в 2 раза мощнее саба. За альфард в среднем выходит переплата. Дверь: ВЧ и СЧ ставить как можно выше с направлением в центр салона. ВЧ как можно ближе к СЧ, корзинами друг к другу в идеале. Для СЧ свой объем 1-3 л (как получится). Миды в своем объеме. Настоящий мид получишь только если сделаешь ФИ на объем двери Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 29 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля 16 минут назад, idealKorob сказал: Саб любой прайдовский, на какой денег хватит + усь дст в 2 раза мощнее саба. Зачем в 2 раза это же пипец бабло вливать в питание чтобы спалить саб? На шеснарь 3литра не мало? А в остальном согласен 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 29 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля Были у меня шас снял в шкафу m81ac динамики не громкие мне не понравились, мид бас это в двери это очень трудно сделать и дорого, хороший мид это 15ха в фи оформление с таким мидом и саб не нужен, а негры они и нефиг не нужны. Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 29 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля 13 минут назад, Alexander28 сказал: Были у меня шас снял в шкафу m81ac динамики не громкие мне не понравились, мид бас это в двери это очень трудно сделать и дорого, хороший мид это 15ха в фи оформление с таким мидом и саб не нужен, а негры они и нефиг не нужны. Негры это эволюция баса, современем охото мощнее а мощнее это ниже а попса уже не катит. 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
idealKorob Опубликовано 29 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля (изменено) 1 час назад, watamad сказал: Зачем в 2 раза Это стандартное соотношение для нормального звука и использования железа. Достаточно не крутить до клипа и ничего не горит 1 час назад, watamad сказал: На шеснарь 3литра не мало? Иногда на 16 и 0,5 л нужно, зависит от задач Изменено 29 февраля пользователем idealKorob Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 29 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля 48 минут назад, watamad сказал: Негры это эволюция баса, современем охото мощнее а мощнее это ниже а попса уже не катит. По настроению, я вот думаю второй саб взять, шас 15ха настройка 35гц, играет и негра, думаю взять 18ху эстрадные барабан для панча, буду нагибать ребят с кучей 20ток в дверях🤣 Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 29 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля 38 минут назад, Alexander28 сказал: По настроению, я вот думаю второй саб взять, шас 15ха настройка 35гц, играет и негра, думаю взять 18ху эстрадные барабан для панча, буду нагибать ребят с кучей 20ток в дверях🤣 Думаю не нагнешь из багажника) Нужна дикая 18ха чтобы 2-3квт залить какой-нибудь 18саунд на неодиме) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Tro11War Опубликовано 2 марта Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта Вот так нормально будет? Красные мидбасы в дверь будут играть Зеленый СЧ в свой объем Желтый ВЧ. Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 3 марта Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта Для улицы норм для салона плохо. Весь мидбас будет поглощаться ногами и сиденьями. Вч лучше возле зеркал а остальные выше ног по возможности. 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
idealKorob Опубликовано 4 марта Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта В 02.03.2024 в 20:20, Tro11War сказал: Вот так нормально будет? Да, хорошо. Чем выше СЧ/ВЧ сможешь поднять, тем лучше. Обязательны довороты СЧ/ВЧ в центр салона (над центральным подлокотником на уровне головы). В 03.03.2024 в 08:27, watamad сказал: Весь мидбас будет поглощаться ногами и сиденьями У мида не те частоты, которые так легко поглощаются. Для СЧ/ВЧ это уже критично Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 4 марта Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта 56 минут назад, idealKorob сказал: мида не те частоты, которые так легко поглощаются. Для СЧ/ВЧ это уже критично Даже задняя спинка в седане сабы глушит некритично) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти