MrXaM Опубликовано 13 марта Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта Парни ,всем привет. прошу помощи есть машина kia k5. хочу там поменять акустику. сразу скажу - не надо супер долбежки, супер четкого звука) задача поменять штатный мусор , на что-то поинтереснее и добавить бас. в двери заказал Hertz DPK 165.3. 7500 р. за пару. стоят они эти денег или нет ? что скажите за эти колонки ? может быть что-то более достойное можно взять в эти деньги ? также прошу совета по выбору саба и приблуды к нему. для моих задач хватит активного саба ? если да , то посоветуйте пож-та модель. Музыка которую слушаю - 50% баса, 50% лист "Яндекс музыки". Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 13 марта Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта 1 час назад, MrXaM сказал: для моих задач хватит активного саба? Здесь такое осуждают) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 14 марта Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта Блины в полку пионеры, усь 4.150 в двери герцы и все Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 14 марта Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта 17 минут назад, Alexander28 сказал: Блины в полку пионеры, усь 4.150 в двери герцы и все Если только громко не наваливать 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
MrXaM Опубликовано 14 марта Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта 15 часов назад, watamad сказал: Здесь такое осуждают) понимаю. просто реально не знаю где искать совета)) посоветуй что-то)) Ссылка на комментарий
MrXaM Опубликовано 14 марта Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта 31 минуту назад, Alexander28 сказал: Блины в полку пионеры, усь 4.150 в двери герцы и все а можно конкретнее ? что за блины ,к чему усь)) я правда не шарю ) Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 14 марта Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта 23 минуты назад, MrXaM сказал: а можно конкретнее ? что за блины ,к чему усь)) я правда не шарю ) Тогда в автостудию) А то ещё тачку кривым инсталом спалишь) Не понимаю к5 седан или хэтч? если седан то сабик мощнее нужен около 1квт. 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 14 марта Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта 3 часа назад, MrXaM сказал: а можно конкретнее ? что за блины ,к чему усь)) я правда не шарю ) Они все оем из Китая, берите то что вам нравится Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 14 марта Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта 4 часа назад, watamad сказал: Если только громко не наваливать Какя громкость, громкость это бюджет свыше +100к минимум в моем понимании. Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 14 марта Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта 2 часа назад, Alexander28 сказал: Какя громкость, громкость это бюджет свыше +100к минимум в моем понимании. 100к наверно только фронт) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 14 марта Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта 6 часов назад, watamad сказал: 100к наверно только фронт) Это только усилитель на фронт Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 15 марта Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта 13 часов назад, Евгений варламов сказал: Это только усилитель на фронт Это чемпионский инстал 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 15 марта Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта В 13.03.2024 в 16:25, MrXaM сказал: Парни ,всем привет. прошу помощи есть машина kia k5. хочу там поменять акустику. сразу скажу - не надо супер долбежки, супер четкого звука) задача поменять штатный мусор , на что-то поинтереснее и добавить бас. в двери заказал Hertz DPK 165.3. 7500 р. за пару. стоят они эти денег или нет ? что скажите за эти колонки ? может быть что-то более достойное можно взять в эти деньги ? также прошу совета по выбору саба и приблуды к нему. для моих задач хватит активного саба ? если да , то посоветуйте пож-та модель. Музыка которую слушаю - 50% баса, 50% лист "Яндекс музыки". Всем заранее спасибо! А штатных динамиков нет что ли или просто миды впереди стоят без твиттеров? И кто сказал что заменой на герц dpk вы не сделаете хуже? По мне это как раз уровень штатных динамиков и не более. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти