Tro11War Опубликовано 2 апреля Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля Подскажите какой рупор взять к 3 динам. Apocalypse AP-M80SQL Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 3 апреля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля Любой они все одинаково Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 3 апреля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 час назад, Alexander28 сказал: Любой они все одинаково Бла бла бла) 17 часов назад, Tro11War сказал: Подскажите какой рупор взять к 3 динам. Apocalypse AP-M80SQL Считаю т35 лучшим из недорогих что слышал. Главное направить в уши а не в ноги 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 3 апреля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 час назад, watamad сказал: Бла бла бла) Считаю т35 лучшим из недорогих что слышал. Главное направить в уши а не в ноги Это все катай дишман, по дизайну выбирайте Ссылка на комментарий
Rels Опубликовано 3 апреля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 час назад, watamad сказал: Бла бла бла) Считаю т35 лучшим из недорогих что слышал. Главное направить в уши а не в ноги А с чем сравнивал? Как, например, с Т34? Какие особенности звучания? Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 3 апреля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля Сваты момо и подобный дешман у друзей) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти