Toha821 Posted June 2, 2024 Copy Topic Link Share Posted June 2, 2024 Привет. Кто нить юзал этот усилитель? Хотелось бы взять, но в тырнете где то читал про шум из динамиков. Между треками или на mute. Это у них у всех такой косяк или брак? Стоит у меня один Audio System, но R серия. Никаких шумов нет вообще. Усь планируется под SQ систему в 4 полосы. И вот эти отзывы про шумы тормозят покупку. Link to comment
Toha821 Posted June 3, 2024 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2024 Чот я похоже не в том форуме спросил 😁 Тут отродясь о таких вещах похоже ни кто не слышал. Link to comment
Alexander28 Posted June 3, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2024 43 минуты назад, Toha821 сказал: Чот я похоже не в том форуме спросил 😁 Тут отродясь о таких вещах похоже ни кто не слышал. Его даже на рупора мало, явно не туда обратился 😅 Link to comment
Toha821 Posted June 3, 2024 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2024 33 минуты назад, Alexander28 сказал: Его даже на рупора мало, явно не туда обратился 😅 В 4 полоске перделки и оралки не нужны. Link to comment
Alexander28 Posted June 3, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2024 27 минут назад, Toha821 сказал: В 4 полоске перделки и оралки не нужны. В авто в принципе 4 полосы нафиг не нужны 😅, дешевле и качественнее купить хорошие наушники и слушать так для аудиофилов лучше решение. Link to comment
Toha821 Posted June 3, 2024 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2024 41 минуту назад, Alexander28 сказал: В авто в принципе 4 полосы нафиг не нужны 😅, дешевле и качественнее купить хорошие наушники и слушать так для аудиофилов лучше решение. Кому как. На вкус и цвет. А в машине 4 полосы себя ведут изумительно если руки не из жопы и железо не китайское говно Link to comment
watamad Posted June 3, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2024 17 минут назад, Toha821 сказал: Кому как. На вкус и цвет. А в машине 4 полосы себя ведут изумительно если руки не из жопы и железо не китайское говно Ну ну ещё и супер твиттер за 100к который слышат единицы 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Link to comment
Toha821 Posted June 3, 2024 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2024 27 минут назад, watamad сказал: Ну ну ещё и супер твиттер за 100к который слышат единицы Я тебя уверяю, да ты и сам вкурсе, кто ставит в машину эстраду тот уже ничего не услышит. Они никогда не отличат лося от мп3, шёлк от металла и тд. 100к за твитер это жостко) Порядка 10к стоит более менее шёлк. Даже дешевле можно найти. Да я все понимаю. Сейчас рынок завален китайским дерьмом типа AMP, acv, уралами, момами, дл аудио и прочим шлаком. Хорошая техника стоит дорого. Лучше каждый день бухать пиво, слушать китайский пердеж и радоваться жизни. Откуда им знать что такое Audio system, DD, audison и тд Link to comment
Alexander28 Posted June 4, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 4, 2024 14 часов назад, Toha821 сказал: Я тебя уверяю, да ты и сам вкурсе, кто ставит в машину эстраду тот уже ничего не услышит. Они никогда не отличат лося от мп3, шёлк от металла и тд. 100к за твитер это жостко) Порядка 10к стоит более менее шёлк. Даже дешевле можно найти. Да я все понимаю. Сейчас рынок завален китайским дерьмом типа AMP, acv, уралами, момами, дл аудио и прочим шлаком. Хорошая техника стоит дорого. Лучше каждый день бухать пиво, слушать китайский пердеж и радоваться жизни. Откуда им знать что такое Audio system, DD, audison и тд Жить нужно всегда в кайф, музыка должна хуарить а не играть 😎 Link to comment
watamad Posted June 4, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 4, 2024 16 часов назад, Toha821 сказал: 100к за твитер это жостко) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Link to comment
Alexander28 Posted June 4, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 4, 2024 3 часа назад, watamad сказал: Испорченные ухи эстрадных хлопцев не услышаю чудесный писк этого утопии 😅 Link to comment
Toha821 Posted June 4, 2024 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 4, 2024 (edited) 12 часов назад, Alexander28 сказал: Жить нужно всегда в кайф, музыка должна хуарить а не играть 😎 У нас разное понимание о кайфе. Хотя,.. Лет 10 назад я тоже покупал всякое дерьмо, что то хуярило, орало и мне нравилось. А потом все изменилось. И сейчас слушая 99% таких систем меня тянет блювануть . В последнее время даже не слушаю. Достаточно спросить состав системы в машине и можно уходить)) Edited June 4, 2024 by Toha821 Link to comment
Alexander28 Posted June 5, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 5, 2024 13 часов назад, Toha821 сказал: У нас разное понимание о кайфе. Хотя,.. Лет 10 назад я тоже покупал всякое дерьмо, что то хуярило, орало и мне нравилось. А потом все изменилось. И сейчас слушая 99% таких систем меня тянет блювануть . В последнее время даже не слушаю. Достаточно спросить состав системы в машине и можно уходить)) Стареешь, через пару лет вообще скажешь нафиг мне музыка радио шансон и на дачу рассаду сожать 😅 Link to comment
Toha821 Posted June 5, 2024 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 5, 2024 7 часов назад, Alexander28 сказал: Стареешь, через пару лет вообще скажешь нафиг мне музыка радио шансон и на дачу рассаду сожать 😅 Дачи щас дорогие))) Рассада тоже. Не переживай, до тебя тоже такая старость придёт 🤣 Все мы сначала слушаем помои в ушах, а потом начинаем строить сложные и дорогие системы. Если конечно средства на это есть) Link to comment
Константин_163 Posted June 5, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 5, 2024 Сейчас тенденция по говноаурам - там шум от него даже фон по уровню перебъёт. Люди даже уже в SQ ауру суют. Поэтому думаю дело сугубо индивидуальное - кто от чего подключает и что подключает на выход. Смотря какая чувствительность динамика. Я не замечал от него прям какой то шум сильный. Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Link to comment
Recommended Posts