Константин_163 Posted June 5, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 5, 2024 В 04.06.2024 в 15:06, Alexander28 сказал: Испорченные ухи эстрадных хлопцев не услышаю чудесный писк этого утопии 😅 Так и 90% владельцев эстрады не знают что такое действительно эстрада)))) Им главное просто чтоб орало, а что орёт и как - пофиг) Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Link to comment
watamad Posted June 6, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2024 7 часов назад, Константин_163 сказал: Так и 90% владельцев эстрады не знают что такое действительно эстрада)))) Им главное просто чтоб орало, а что орёт и как - пофиг) А что такое действительно эстрада? 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Link to comment
Toha821 Posted June 6, 2024 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2024 (edited) 9 часов назад, Константин_163 сказал: Сейчас тенденция по говноаурам - там шум от него даже фон по уровню перебъёт. Люди даже уже в SQ ауру суют. Поэтому думаю дело сугубо индивидуальное - кто от чего подключает и что подключает на выход. Смотря какая чувствительность динамика. Я не замечал от него прям какой то шум сильный. Я такое встречал и ни раз. Вот один из последних примеров. Чувак хвастается SQ системой в машине на 3 полосы, но что то вот немного не то. Подходишь к машине, открываешь дверь и смотришь на него как на идиота. Голова ширпотребная аура, межблоки кикс за 800 рублей, в дверях торчит hgl 25 neo, сч какое то сраное момо и усилители один всратый amp и второй dl audio. Причём сч кормится мостами. А сзади на стекле наклейка dl audio. Для меня это примерно тоже самое наклейке "я дебил". И таких примеров сотни. А потом ему говоришь сядь вот в машину где реально SQ система. Он садится, слушает и опускает голову. На вопрос кто ему посоветовал поставить все это китайское дерьмо, ответ простой. Кореш посоветовал или в аудио магазине продаван хер в уши воткнул. Люди слушают говно друг у друга и считают это эталоном. А потом когда садятся в машину, где только стоимость 1 межблока превышает стоимость его усилителя, начинают прозревать что их где то наепали. Другие негативно фырчать начинают мол нахер мне твой твистер, Хеликс и прочее. Меня сват устраивает. Ну устраивает и окей. Доходит до пиздеца, люди покупают 2х1.5 провода от светильника в ашане, там же берут межблоки Урал толщиной с лобковый волос своей любимой и слушают. Орёт что то в машине и заебись. Лампа клипа упала в аут, усилитель сгорел. Продавец мудак, производитель осел и вообще весь мир говно. Нет, производитель и продавец красавчики. Они на идиотах и китайском говне косят бабло. Почему нет. Edited June 6, 2024 by Toha821 Link to comment
Alexander28 Posted June 6, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2024 11 часов назад, Константин_163 сказал: Так и 90% владельцев эстрады не знают что такое действительно эстрада)))) Им главное просто чтоб орало, а что орёт и как - пофиг) У всех разные вкусы и уши, у меня фетиш такой, громкий звук чтоб в ушах звенело после прослушивания 🤪 Link to comment
Alexander28 Posted June 6, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2024 2 часа назад, Toha821 сказал: Я такое встречал и ни раз. Вот один из последних примеров. Чувак хвастается SQ системой в машине на 3 полосы, но что то вот немного не то. Подходишь к машине, открываешь дверь и смотришь на него как на идиота. Голова ширпотребная аура, межблоки кикс за 800 рублей, в дверях торчит hgl 25 neo, сч какое то сраное момо и усилители один всратый amp и второй dl audio. Причём сч кормится мостами. А сзади на стекле наклейка dl audio. Для меня это примерно тоже самое наклейке "я дебил". И таких примеров сотни. А потом ему говоришь сядь вот в машину где реально SQ система. Он садится, слушает и опускает голову. На вопрос кто ему посоветовал поставить все это китайское дерьмо, ответ простой. Кореш посоветовал или в аудио магазине продаван хер в уши воткнул. Люди слушают говно друг у друга и считают это эталоном. А потом когда садятся в машину, где только стоимость 1 межблока превышает стоимость его усилителя, начинают прозревать что их где то наепали. Другие негативно фырчать начинают мол нахер мне твой твистер, Хеликс и прочее. Меня сват устраивает. Ну устраивает и окей. Доходит до пиздеца, люди покупают 2х1.5 провода от светильника в ашане, там же берут межблоки Урал толщиной с лобковый волос своей любимой и слушают. Орёт что то в машине и заебись. Лампа клипа упала в аут, усилитель сгорел. Продавец мудак, производитель осел и вообще весь мир говно. Нет, производитель и продавец красавчики. Они на идиотах и китайском говне косят бабло. Почему нет. Для 90% и этого хватит, а так смысла нет доказывать какой звук лучше качественней всем по разному нравится слушать музыку, лично слушал скю системы ценой под 700к и выше на соревнованиях, да звук чуть приятнее но не громки для меня, мне нравятся по громче чтоб уши звенели, я меня после музыки в тишине звон в ушах еше сохраняется своего рода кайф такой пи пи в ушах 😅 Link to comment
Константин_163 Posted July 13, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 13, 2024 В 06.06.2024 в 07:00, watamad сказал: А что такое действительно эстрада? А для чего мне объяснять? Это вопрос не для познания. Есть ciare, fital pro, но в руках мастера и Китай под именитым бредом может заиграть. Смотря какие задачи преследовать Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Link to comment
Константин_163 Posted July 13, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 13, 2024 В 06.06.2024 в 07:00, watamad сказал: А что такое действительно эстрада? Но, предположим, купить карты под 10 пар и вставить в них то, на что деньги хватит - эстрадой трудно назвать Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Link to comment
watamad Posted July 14, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 14, 2024 14 часов назад, Константин_163 сказал: А для чего мне объяснять? Это вопрос не для познания. Есть ciare, fital pro, но в руках мастера и Китай под именитым бредом может заиграть. Смотря какие задачи преследовать Для большинства эстрада это когда подвес тканевый а для остальных это что-то своё) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Link to comment
Recommended Posts