watamad Опубликовано 22 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября У автора эску начального уровня а вы ему максималки) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 22 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября Так это и есть sq начального уровня hellion 6.80dsp как я понял) Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 22 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября Не думаю что поканальная настройка эквалайзера автору под силу) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 22 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) Да и не надо прям поканально, главное мид и твитеры раздельно. Програмкой для телефона снять ачх и подстроить. Хотя наверно не много кто будет заморачиваться, но мало ли.. Иначе смысл процеуся, желательно и самому уметь настраивать, хошь не хошь а научишься. Изменено 22 сентября пользователем rr26 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 23 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября А мне медведь на ухо наступил ваще разницы не чувствую. Лишь бы громко. После 88 пиона перешёл на аура 79 и то разницы не слышу. Хотя она точно есть Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 23 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября 4 часа назад, Евгений варламов сказал: А мне медведь на ухо наступил ваще разницы не чувствую. Лишь бы громко. После 88 пиона перешёл на аура 79 и то разницы не слышу. Хотя она точно есть Забей если бы не медведь то сидел бы на штатке и думал чтобы такого эСКУШНОго воткнуть 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 23 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября Ну это когда к громкости пропадет интерес со временем, начнётся другая, уже на качество, болезнь автозвука прогрессирующая штука. Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 23 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября 2 часа назад, rr26 сказал: Ну это когда к громкости пропадет интерес со временем, начнётся другая, уже на качество, болезнь автозвука прогрессирующая штука. Хочу 5.1 в газельку) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 23 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября 4 часа назад, watamad сказал: Хочу 5.1 в газельку) Ставь преобразователь на 220 и домашний кинотеатр ввкей Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 24 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября 5 часов назад, Евгений варламов сказал: Ставь преобразователь на 220 и домашний кинотеатр ввкей Уже 10лет стоит инвертор ноут заряжать) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 24 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября 2 часа назад, watamad сказал: Уже 10лет стоит инвертор ноут заряжать) Дело за малым Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 24 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября 1 минуту назад, Евгений варламов сказал: Дело за малым Думал из 13х вокруг себя навешать колонки только боюсь в дороге отвалятся а на штатные места бесполезно) Плюс с декодером не определился чисто поржать внешнюю звуковуху кидал к тому что есть сразу на уси без ГУ вроде эффект есть но с Бассом беда и управлением громкостью ваще беда беда 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти