Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Колонки с усилителем играют очень тихо

Рекомендуемые сообщения

Друзья, помогите решить проблему
Поставил усилок Hertz 4840, 2 овала 2 блина
При включении музыки звук был ужасный. Вытащил все тюльпаны с училка кроме одного - в одной колонке звук стал почище. Начал замерять напрягу (13.9 на заведенном, 12,5-7 заглушенном), потом замерял силу тока (DCA на мультиметре) и - когда замерял с выхода на эту колонку и на массу усилка звук стал еще громче. Я так понимаю массу добавил 
И теперь вопрос - мне что делать чтобы заиграло? Провода менять на колонки (с бОльшим сечением ставить) , силовые провода менять или может массу акума добавлять? (С усилка масса на кузов, провод полметра где то)
Знатоки 🙏

12 часов назад, Лука сказал:

Друзья, помогите решить проблему
Поставил усилок Hertz 4840, 2 овала 2 блина
При включении музыки звук был ужасный. Вытащил все тюльпаны с училка кроме одного - в одной колонке звук стал почище. Начал замерять напрягу (13.9 на заведенном, 12,5-7 заглушенном), потом замерял силу тока (DCA на мультиметре) и - когда замерял с выхода на эту колонку и на массу усилка звук стал еще громче. Я так понимаю массу добавил 
И теперь вопрос - мне что делать чтобы заиграло? Провода менять на колонки (с бОльшим сечением ставить) , силовые провода менять или может массу акума добавлять? (С усилка масса на кузов, провод полметра где то)
Знатоки 🙏

Я так понимаю это поддельный китайский усь. Для начала надо померить напряжение на клемах усилителя во время проигрывания музыки. Если просады в проводах (кстати какого они сейчас сечения) то нужно их утолщать или заменить на более толстые если всё норм то надо на синусе 50гц на максимальной громкости до появления искажений, хрипа замерить замерить напряжение на акустических выходах и усе. Из полученных измерений проще поставить диагноз:hi:

2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 

А магнитола какая? Часто бывает на пионерах. Когда провода замкнешь на динамик между собой. чего то в нем ломается и при подключении уся начинается жосткий фон. Лечится так. На корпус мафона и на тюльпан кидаешь соплю на минус (тюльпана) :hi:

Изменено пользователем Евгений варламов
11 часов назад, Евгений варламов сказал:

Ну херц и герц разные вещи :biggrin:

В этом случае на херц похоже🤣

Подделка явная конешь. Макиту тоже ща хрен купишь. На хорошие бренды подделок много

3 часа назад, Евгений варламов сказал:

Подделка явная конешь. Макиту тоже ща хрен купишь. На хорошие бренды подделок много

Когда этой модели даже на офсайте нет это жеска) 

2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...