thatisit Опубликовано Воскресенье в 15:35 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:35 Всем, ДВС, Товарищи. Такой вопрос. Есть ли подделки на сабы HERTZ? У одних снизу магнит с хромированной вставкой, другие серые матовые. Как бы разобраться и не купить паль. Благодарю! Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано Воскресенье в 17:04 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:04 Не знаю где вы там серую вставку увидели, это вообще другая модель просто. Все оригинал Ссылка на комментарий
thatisit Опубликовано Воскресенье в 17:11 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:11 5 минут назад, rr26 сказал: Не знаю где вы там серую вставку увидели, это вообще другая модель просто. Все оригинал Да, там разные модели, все верно. Но есть где хром, а есть где матовый серый. Но да ладно. Я так понимаю, что вы не слышали что бы сабы подделка была у Герцов? Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано Воскресенье в 19:26 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:26 (изменено) 2 часа назад, thatisit сказал: Да, там разные модели, все верно. Но есть где хром, а есть где матовый серый. Но да ладно. Я так понимаю, что вы не слышали что бы сабы подделка была у Герцов? Про уси слышали Изменено Воскресенье в 19:30 пользователем watamad 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти