thatisit Опубликовано 5 января Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января Всем, ДВС, Товарищи. Такой вопрос. Есть ли подделки на сабы HERTZ? У одних снизу магнит с хромированной вставкой, другие серые матовые. Как бы разобраться и не купить паль. Благодарю! Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 5 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января Не знаю где вы там серую вставку увидели, это вообще другая модель просто. Все оригинал Ссылка на комментарий
thatisit Опубликовано 5 января Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января 5 минут назад, rr26 сказал: Не знаю где вы там серую вставку увидели, это вообще другая модель просто. Все оригинал Да, там разные модели, все верно. Но есть где хром, а есть где матовый серый. Но да ладно. Я так понимаю, что вы не слышали что бы сабы подделка была у Герцов? Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано Воскресенье в 19:26 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:26 (изменено) 2 часа назад, thatisit сказал: Да, там разные модели, все верно. Но есть где хром, а есть где матовый серый. Но да ладно. Я так понимаю, что вы не слышали что бы сабы подделка была у Герцов? Про уси слышали Изменено Воскресенье в 19:30 пользователем watamad 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано Четверг в 05:51 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Четверг в 05:51 Зачем вам этот старый мусор, купи новый. Ссылка на комментарий
thatisit Опубликовано Четверг в 06:06 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Четверг в 06:06 14 минут назад, Alexander28 сказал: Зачем вам этот старый мусор, купи новый. А какой новый до 10 000 рублей будет играть +- также как Герц? К примеру, ES380, HX380 Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано Четверг в 10:38 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Четверг в 10:38 4 часа назад, thatisit сказал: А какой новый до 10 000 рублей будет играть +- также как Герц? К примеру, ES380, HX380 Они уже уставшие подвес магнит за столько лет, за 10к нет нечего достойного. Брать бу это рандом. Ссылка на комментарий
thatisit Опубликовано Четверг в 12:24 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Четверг в 12:24 1 час назад, Alexander28 сказал: Они уже уставшие подвес магнит за столько лет, за 10к нет нечего достойного. Брать бу это рандом. Да, в целом согласен. Но, недавно купил Hertz ES380 абсолютно новый, в заводской коробке, пленке и тд... полный комплекет даже с наклейкой)) за 7000 рублей. Случай на миллион, но такое бывает, если очень захотеть) А тут просто предложили HX 300 бу, но смутило меня разные цвета оформлений магнитов, ну и задумался если сабы тоже подделывают) Ссылка на комментарий
thatisit Опубликовано Четверг в 12:26 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Четверг в 12:26 1 час назад, Alexander28 сказал: Они уже уставшие подвес магнит за столько лет, за 10к нет нечего достойного. Брать бу это рандом. Вопрос не по теме) А как в чате в телеге добавиться? Приглашение нужно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти